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Sabor, muito sabor. A proposta do bife de picanha com manteiga temperada quer deixar uma marca única no paladar. Nem vai dar tempo de ficar com água na boca. O preparo é rápido. Confira.

Tempo de preparo: 15 minutos

Rendimento: 4 porções

Calorias: 527 kcal

Ingredientes

- Carne

- 4 Bifes de picanha Frimesa

- Manteiga

- 100g de manteiga Frimesa sem sal amolecida

- ¼ colher (chá) de sal

- 1 colher (chá) de páprica em pó, de preferência defumada

- Pimenta-do-reino

Modo de preparo

Tempere o bife de picanha Frimesa com sal e pimenta. Reserve.

Pique o pimentão bem miudinho coloque numa tigela com a páprica, a manteiga e o sal.

Bata com uma colher de pau até incorporar bem os ingredientes

Se não for usar a manteiga imediatamente, faça um rolo e coloque na geladeira por até 2 dias ou congele por várias semanas. Para fazer isso, coloque a mistura num pedaço de papel-manteiga e enrole, apertando de leve, no formato de uma salsicha de mais ou menos 3cm de diâmetro.

Aqueça a grelha até ficar bem quente. Pincele óleo sobre os bifes e grelhe por aproximadamente 12-16 minutos, virando uma vez de cada lado. Em seguida corte uma rodela de manteiga temperada e coloque uma em cima de cada bife para derreter formando assim um molho saboroso. Sirva com salada.

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