• Carregando...
Receita ensina como preparar uma picanha suína suculenta e com um molho que faz toda a diferença na hora de servir o prato | Divulgação/Frimesa
Receita ensina como preparar uma picanha suína suculenta e com um molho que faz toda a diferença na hora de servir o prato| Foto: Divulgação/Frimesa

Uma refeição com personalidade. Esta é a picanha suína temperada grelhada com molho de mostarda em grão. A iguaria é para quem quer impressionar à mesa. O esforço compensa. Confira a receita.

Tempos de preparo: 40-50 minutos

Rendimento: 3-4 porções

Calorias: 374 kcal por poção

•Ingredientes

- 800g de picanha suína tempera Frimesa

- Molho

- 2 dentes de alho amassados

- 1 colher (café) de gengibre ralado

- 2 colheres (sopa) de molho de soja (soyu)

- 1 colher (café) de mel fino

- 2 colheres (sopa) de mostarda em grão

- 1 colher(sopa) de manteiga Frimesa

•Modo de preparo

- Para o molho aqueça a manteiga e doure os grãos de mostarda e o alho, retire do fogo e acrescente o restante dos ingredientes. Mexa e reserve.

- Leve a picanha suína para grelhar. Deixe-a grelhando por cerca de 40-50 minutos virando algumas vezes. Retire, jogue o molho por cima, corte em fatias finas e sirva com salada e pão sírio.

•Dicas Frimesa

Este molho também pode ser servido frio, é só trocar a manteiga pelo azeite de oliva.

0 COMENTÁRIO(S)
Deixe sua opinião
Use este espaço apenas para a comunicação de erros

Máximo de 700 caracteres [0]