Graças à maior oferta de bovinos para abate no Brasil, a Marfrig Global Foods irá reabrir duas de suas unidades no Centro-Oeste já na segunda quinzena deste mês: em Nova Xavantina (MT) e de Pirenópolis (GO), informou a empresa nesta segunda-feira (3).
A Gazeta do Povo obteve a informação de que o frigorífico reaberto no Mato Grosso deve receber 600 novos trabalhadores, enquanto que a unidade goiana deve contratar cerca de 700 pessoas.
Outras quatro unidades vão expandir suas linhas de produção, segundo a empresa. As cidades de Mineiros e Paranatinga, também em Goiás e Mato Grosso, respectivamente, devem abrir, juntas, outras 500 novas vagas. No Norte do Brasil, outros 150 trabalhadores serão contratados em Tucumã (PA) e Chupinguaia (RO).
Com as reativações, a Marfrig estima ampliação de 25% na capacidade operacional da divisão de carne no Brasil. “As reaberturas e ampliações estão alinhadas com a estratégia de crescimento sustentável”, destacou a empresa em nota.
-
Exclusivo: AGU de Lula prepara pedido de suspensão ou dissolução do X
-
Comissão da Câmara aprova convite a Elon Musk para audiência sobre Twitter Files Brazil
-
Marco Civil da Internet chega aos 10 anos sob ataque dos Três Poderes
-
STF julga ações que tentam derrubar poder de investigação do Ministério Público
Deixe sua opinião