• Carregando...
Ao invés de descartável, comestível
| Foto:

Em meio a descartáveis, recicláveis e retornáveis, eis que surgem os comestíveis.

Divulgação

O escritório de design The way we see the world, localizado em Nova York, desenvolveu o Jelloware, copo feito de agar-agar (substância extraída de algas vermelhas). Os copos possuem a mesma função dos vidro ou de plástico, com o diferencial de poderem ser consumidos junto com a bebida ou serem descartados na grama sem peso na consciência.

Divulgação

A novidade é colorida, maleável e vem em três sabores: limão com manjericão, gengibre com hortelã e alecrim com beterraba. Cada sabor pode ser combinado com a bebida servida no copo. Os copos de agar-agar devem ser guardados na geladeira, mas podem ser manuseados normalmente.

O único porém é que os Jelloware possuem propriedades laxativas e por isso ingerir mais que três por dia é problema na certa.

Divulgação

Quem ficar receoso de comer o tal copo, pode descartá-lo na grama ou no lixo orgânico. A inovação é biodegradável e rica em nutrientes para as plantas.

A ideia ainda não está no Brasil. Será que daria certo?

0 COMENTÁRIO(S)
Deixe sua opinião
Use este espaço apenas para a comunicação de erros

Máximo de 700 caracteres [0]