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fritasQuem é que não gosta delas?

Nós adoramos, claro. Principalmente daquela à moda caseira, descascada e cortada no restaurante.

É cada vez mais difícil encontrar dessas por aí. A maioria das casas aderiu à congelada pré-cozida. Dá pra entender – a batata frita de verdade leva tempo para fritar. E, em cozinha, tempo é dinheiro – não dá pra gastar tanto tempo num prato que é servido como guarnição ou aperitivo. Mas a verdade é que, tanto quanto mais prática, a batata pré-cozida é insossa, sem graça.

Ainda bem, porém, que muitas casas mantêm a tradição da batata frita de verdade. De cara, nos lembramos de Bar do Alemão, Churrascaria do Darci, Bar Palácio e Tortuga (os dois últimos num corte absolutamente peculiar).

E, como já deu pra perceber que pra nós batata frita é coisa muito séria, resolvemos fazer uma breve pesquisa: qual a melhor batata-frita da cidade, pra você? (Noves fora as industrializadas e pré-frabricadas, claro).

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