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Ahhh… Goiabada!!!!
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Uma dos doces que eu mais gosto é a goiabada e nada como comer goiabada com Catupiry, esta é uma nova versão do famoso Romeu e Julieta

Suflê de goiabada cascão

Para 6 pax

500 gr de goiabada cascão


Suflê de goiabada

2 xícaras de água
8 claras
½ xícara de requeijão cremoso
½ xícara de Catupiry

Leve ao fogo a goiabada e a água até obter uma pasta. Deixe esfriar e reserve. Bata as claras em neve bem firme e incorpore á goiabada misturando delicadamente de baixo para cima. Despeje a mistura numa forma refrataria para suflê até 2/3 da altura da borda e leve ao forno a 170 graus por 15 á 20 minutos para assar. Não abra o forno de maneira nenhuma, senão o suflê pode murchar.
Prepare a calda derretendo o requeijão junto com o Catupiry e deixe esfriar. Sirva o suflê assim que sair do forno com a calda cremoso.

Super bacana para receber os amigos no final de semana.

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