• Carregando...
Noite de carnes nobres no Gastro Night do +55
| Foto:

Assado de tira com maionese da sogra e farofa, uma das atrações do projeto Gastro Night do +55 desta terça. (Foto/ Divulgação)

Alexandre Schoemberger e Marcos Canan cozinham no +55. (Foto / Divulgação)

Já pegou. A iniciativa do bar +55 em fazer da terça-feira uma noite especial de gastronomia tem obtido ótimos e saborosos resultados. A parceira dos chefs e cozinheiros convidados com Paulo Miranda da Cruz – o chef da casa – enriquece a cada semana de novas atrações, de novas experiências.

Para esta terça (31), por exemplo, os convidados do projeto Gastro Night são Alexandre Schoemberger e Marcos Canan, da Bull Prime Carnes Nobres, que, evidentemente, focam seus pratos nas carnes nobres que produzem e comercializam em Curitiba.

Da Bull Prime já falamos aqui algumas vezes, desde a inauguração, em 2014. Lida apenas com carnes nobres e foi a primeira a introduzir a linha Swift Black no Paraná e, desde então, só tem aprimorado os produtos oferecidos aos clientes.

Fettuccine de pupunha com ragu de cordeiro do Canan. (Foto/ Divulgação)

Para o jantar especial do +55, são duas escolhas para cada item da noite, de entrada, prato principal e sobremesa. As opções entradas são Fettuccine de pupunha com ragu de cordeiro do Canan ou Carpaccio de wagyu com folhas e molho pesto. Já como alternativas de pratos principais, serão preparados um Assado de tira com maionese da sogra e farofa ou Bife ancho com batatas ao murro. Para completar, de sobremesa Panqueca com calda de frutas vermelhas ou Taça Schoemberger (alfajor de doce de leite desconstruído).

O preço por pessoa com o cardápio completo sai a R$ 55 por pessoa.  A casa abre as portas às 18h.

Bull Prime no Gastro Night do +55

Avenida Vicente Machado, 866 – Batel

Fone: (41) 3322-0900

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

Entre em contato:

Blog anterior: http://anacreonteos.blogspot.com/

Twitter: http://twitter.com/AnacreonDeTeos

E-mail: a-teos@uol.com.br

0 COMENTÁRIO(S)
Deixe sua opinião
Use este espaço apenas para a comunicação de erros

Máximo de 700 caracteres [0]