Estive dias atrás no Full Jazz Bar e, por conta da vida atribulada dos últimos dias passados praticamente no aeroporto, em ponte-aérea, ainda não havia tido a oportunidade de escrever alguma coisa.
Gostei da comida, cardápio tem tradicional, ortodoxo, muito voltado para o paladar médio do consumidor, especialmente os hóspedes do hotel. Mas fiquei sabendo que nos fins de semana e em ocasiões especiais o chef Nilson Gonçalves sai um pouco da cartilha e serve pratos especiais, um pouco mais ousados e de maior criatividade.
Como agora, neste fim de semana, por onde pego o gancho para postar aqui. É que acontece neste sábado (02) uma noite especial em paralelo ao Festival Internacional de Vinho e Jazz, que se realiza na Ópera de Arame.
Sendo assim, a partir das 18h, o chef Nilson Gonçalves vai servir um desses pratos que não estão no cardápio, mas que são preparados em ocasiões especiais. É a Costelinha suína barbecue com batatas rústicas, que serve uma (R$ 45) ou duas pessoas (R$ 90).
Além deste prato, claro todo o cardápio do Full Jazz Bar também estará à disposição dos clientes que queiram um jantar musical em alto estilo. Um dos favoritos dos frequentadores da casa é o Salmão cítrico (R$ 72), com um molho de damascos e passas e acompanhado de risoto à escolha do cliente (funghi, palmito, aspargos com cenoura, brócolis com palmito ou linguiça calabresa com tomate seco).
A partir das 21h30 começa o lado musical da noite. A banda Open Jazz sobe ao palco com a cantora Jenni Mosello, apresentando um amplo repertório do estilo musical. A jovem, de apenas 22 anos, é considerada uma das artistas mais promissoras da cena local do jazz e do soul.
A noite de sábado tem um couvert artístico de R$ 20 por pessoa, e valet parking de R$ 20.
Full Jazz Bar
Rua Silveira Peixoto, 1297 – Batel
Fone: (41) 3312-7030
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