• Carregando...
Bourbon apresenta a cozinha peruana do chef Roberto Yagui
| Foto:

Encanelados, a sobremesa que leva doce de leite, canela e biscoitos. (Foto/ Divulgação)

O chef Roberto Yagui apresenta a cozinha peruana no Hotel Bourbon. (Foto/ Divulgação)

Vai aí o post no pique, em cima da hora, na correria, mas vale o registro. O Bourbon Curitiba Convention Hotel apresenta hoje e amanhã (30 e 31) duas noites especiais com cardápio da cozinha peruana, atualmente a mais valorizada da América e uma das mais apreciadas do mundo.

O conceituado chef Roberto Yagui, especializado em cozinha fusion peruana/asiática, foi escolhido como parceiro do evento, para ser o responsável por esses jantares para hóspedes, visitantes e convidados.

No total serão 12 pratos, entre entradas, pratos principais e sobremesas, servidos no sistema de menu-degustação. O cardápio a ser servido começa com o tradicional Ceviche como uma das opções para a entrada e vai até o exótico Ranfañote, uma sobremesa que leva ingredientes como pão e queijo. Entre outras atrações, ainda serão servidos o Tiradito de pescado (cortes de peixe que lembram o ceviche, marinado em molho de limão), Anticuchos (prato criado por escravos africanos levados ao Peru e que consiste em espetos de coração com molhos especiais) e o Arroz com pato (típico da zona norte do Peru, versão da paella espanhola, com arroz cozido com pato, cerveja e coentro). Outra sobremesa proposta é o Encanelados, que leva doce de leite, canela e biscoitos, que foi levado ao Peru por freiras espanholas.

Roberto Yagui é um peruano com os pais japoneses, tem 20 anos de experiência como chef em restaurantes internacionais e em grandes redes hoteleiras, como a Melia, onde atuou inclusive em Cuba.

O jantar custa R$ 80 por pessoa, com bebidas à parte. Para informações ou reservas, fone (41) 3221-4600 ou pelo e-mail reservas.curitiba@bourbon.com.br.

Bourbon Curitiba Convention Hotel

Rua Cândido Lopes, 102 – Centro

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

Entre em contato com o blog:
Blog anterior: http://anacreonteos.blogspot.com/
Twitter: http://twitter.com/AnacreonDeTeos
E-mail: a-teos@uol.com.br

0 COMENTÁRIO(S)
Deixe sua opinião
Use este espaço apenas para a comunicação de erros

Máximo de 700 caracteres [0]