• Carregando...
Braciola, batata, arroz, feijão, salada… tudo junto.
| Foto:

O chef Flavio Frenkel gosta de chamar de “arrumadinho”. Mas também pode ser conhecido como “prato feito”, presença obrigatória em todos os restaurantes populares dos quais se tem conhecimento.

Quando abriu sua Anis Presto na Mercadoteca, Frenkel criou alguns cardápios especiais, renováveis todas as semanas, com preços atraentes e sabores impecáveis – como de resto é tudo que faz.

Com o tempo atendeu apelos dos clientes e decidiu passar também esse lado mais caseiro ao que serve e incluiu, então, o “arrumadinho”, que, também, a cada semana ganha uma nova criação. O que está sendo servido desde esta terça-feira (27), no almoço e no jantar, é uma combinação de elementos da gastronomia italiana com a cozinha brasileira. Juntos, no mesmo embalo, braciola, batata sauté, arroz, feijão e salada. A braciola – brachola por aqui – é praticamente o nosso popular bife à rolê, só que feito à maneira italiana.

O prato custa R$19,90 e vai estar no cardápio do Anis Presto até o próximo sábado, no horário de funcionamento da Mercadoteca, que fica aberta das 10h às 22h.

E o chef ainda bolou uma promoção especial para quem for experimentar o prato. Entre terça e sexta-feira, quem postar uma foto com a hashtag #almocoanispresto no Instagram ou no Facebook, ganha uma sobremesa. É só mostrar a foto no caixa e saborear.

Anis Presto – Mercadoteca

Rua Paulo Gorski, 1309 – Mossunguê

Fone: (41) 3359-7808

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

Entre em contato:

Blog anterior: http://anacreonteos.blogspot.com/

Twitter: http://twitter.com/AnacreonDeTeos

E-mail: a-teos@uol.com.br

0 COMENTÁRIO(S)
Deixe sua opinião
Use este espaço apenas para a comunicação de erros

Máximo de 700 caracteres [0]