• Carregando...
Confira aqui todos os pratos do Gastronomix
| Foto:

Tive dificuldade para encontrar o cardápio dessa sétima edição do Gastronomix, que dá o sabor em Curitiba neste fim de semana.

Mas finalmente consegui. E repasso de primeira, publicando aqui, pois sei que muita gente também está atrás para ter ideia do que há em cada barraquinha, permitindo uma programação prévia.

(Sobre o Gastronomix já havia escrito aqui, dias atrás.)

Então vai lá o cardápio da quermesse:

 

KÁTIA BARBOSA

ACONCHEGO CARIOCA – RJ

Bolinho de feijoada

 

BETH BELTRÃO

VIRADA’S DO LARGO – MG

Misturinha Chocante – costelinha de porco com molho de tangerina reduzida com açúcar mascavo e orapronóbis crocante

 

LAÍS DUO

VIA EMILIA PIADINERIA – SP

Piadina de linguiça artesanal, coalhada seca, tomate ralado, coentro e berinjela

 

WANDERSON MEDEIROS

RESTAURANTE PICUÍ – AL

Baião de dois com carne de sol na nata

 

RODRIGO MARTINS

RESTAURANTE VINO! – SP/PR

Quirera Lapiana

 

BRUNO CABRAL

MERCEARIA MESTRE QUEIJERO-SP

Raclette

 

EDINHO ENGEL

RESTAURANTE AMADO BAHIA – BA

Moqueca baiana de peixe

 

IVO LOPES

LA VARENNE – CTBA – PR

Cassoulet de frutos do mar com lentilha verde

 

IVAN LOPES

MUKEKA – CTBA – PR

Arroz de camarão com açafrão da terra e castanha de caju.

 

ZICO GARCEZ E CLÁUDIO COUTO

BAR DO PACHÁ – CTBA – PR

Polenta cremosa com ragu de ossobuco

 

IGLAÊ KONZEN

AMORE BIO – CTBA – PR

Salada biodinâmica

 

BETO NOGUEIRA

FÁBRICA GOURMET CTBA – PR

HAMBURGER

 

ALESSANDRO E ANTÔNIO PAULO TANAKA

DEL BORGO – FOOD TRUCK PIZZA – CTBA – PR

Pizzas Sabores Nápoli (margarita) e Asti (alho-poró)

 

FABIANO MARCOLINI

FABIANO MARCOLINI ALIMENTARI – CTBA – PR

PÃES

 

FLÁVIA SONI ROGOSKI

BON VIVANT – CTBA – PR

Degustação de Presunto Cru com Azeite de Oliva e pães

Degustação de Queijos com Mel Picante e pães

 

ROSANE RADECKI

RESTAURANTE GIRASSOL – PALMEIRA – PR

Pão no bafo

 

EDU TOLEDO

ARMAZÉM 71 – CTBA – PR

Camarão crocante com carpaccio de pupunha ao molho champagne

 

YURI FERRARI OGURTSOVA

TUK–TUK – CTBA – PR

Chicken Tikka Masala

 

RICARDO NOGAROLLI E GRACE SARRAFF

PRESTINARIA CTBA – PR

Torta integral de siri

 

LUIZ ANTONIO ROMANUS

ARMAZÉM ROMANUS CTBA- PR

Barreado

 

POLYANA RODRIGUES

GRUÉ CHOCOLATERIA CTBA – PR

Profiterólis: carolinas com sorvete de chocolate branco, coulis de bala de banana e mendiant de chocolate.

 

CAROLINA GAROFANI

CARAMELODRAMA – CTBA – PR

Bella Elena Caramelizada – Entremet de caramelo e peras cm crocante de chocolate belga e calda de caramelo

 

LEANDRO BLAZKOWSKI

O FAMOSO BIGADEIRO – CTBA – PR

Brigadeiro de leite ninho caramelizado

 

DILLETTO

SORVETES

 

TATIANA MACIEL

FIT E FUNCIONAL – CTBA – PR

Petit gâteau de chocolate orgânico glúten e lactose free com calda ou sorvete de amora

 

ALESSANDRO MARTINS

WAY – CTBA – PR

CERVEJAS

 

PAOLA /FABIO ROCHA

BEER MANIACS – CTBA -PR

CERVEJAS

 

THAYS FERRÃO

VINÍCOLA FRANCO ITALIANO – Colombo – PR

VINHOS

 

JUSTINA PEDERIVA FARDO

VINÍCOLA FAMÍLIA FARDO – Quatro Barras -PR

VINHOS

 

VINÍCIUS D’AGOSTIN

CANTINA VINI D’AGOSTIN – Colombo – PR

Sucos naturais: uva, manga com laranja, morango com abacaxi e capim limão

 

Gastronomix no 24º Festival de Curitiba

28 e 29 de março, no MON, das 11h às 17h

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

Entre em contato com o blog:
Blog anterior: http://anacreonteos.blogspot.com/
Twitter: http://twitter.com/AnacreonDeTeos
E-mail: a-teos@uol.com.br

0 COMENTÁRIO(S)
Deixe sua opinião
Use este espaço apenas para a comunicação de erros

Máximo de 700 caracteres [0]