• Carregando...
Diretor de enologia do Terrazas comanda jantar no DUO
| Foto:
Herve Birnie Scott4

Hervé Birnie-Scott, diretor de enologia de Terrazas de Los Andes – vinícola do grupo de luxo LVMH (Moët Hennessy – Louis Vuitton) – estará hoje em Curitiba, em jantar harmonizado no DUO. (Foto/ Divulgação)

O francês Hervé Birnie-Scott, diretor de enologia de Terrazas de Los Andes – vinícola do grupo de luxo LVMH (Moët Hennessy – Louis Vuitton) – está nesta segunda (28) em Curitiba para comandar jantar harmonizado no restaurante DUO Cuisine, do chef Rodrigo Cavichiolo.

Confira o cardápio, devidamente harmonizado com os vinhos Terrazas

Entrada fria –Reserva Torrontes

La bruscheta Duo Cuisine

Fina fatia de broa de nozes tostada, queijo tipo Chèvre à l huile, Damascos turcos, folhas frisé, ao molho de vinagre de mel e tomilho fresco.

Entrada quente – Reserva Malbec

Rosbife à Rossilion

Finas fatias de bife de chorizo da raça Hereford ao molho de tapenade de cebolas confitadas e salsa de ervas orgânicas.

Primeiro prato – Single Vineyard Malbec

Mignon de vitelo Las Compuertas

Delicado corte de vitelo ao molho de cogumelos e páprica, com capellini de alho-poró.

Segundo prato – Cheval dos Andes

Stinco de cordeiro à Cavichiolo

Stinco de cordeiro cozido lentamente com ervas, especiarias e legumes frescos, servido com polenta assada de fubá branco.

Sobremesa – Petit Manseng

Quadradinhos de banana

Bananas assadas, farofa, ganache de doce de leite e praliné de castanha do Pará.

O valor é de R$ 135 por pessoa. As reservas já estão praticamente fechadas, mas foi aberta uma lista de espera para os interessados, que são muitos.

 

Restaurante DUO Cuisine

Rua Desembargador Costa Carvalho, 151 –  Batel

Fone: (41) 3244-2574

=-=-=-=-=-=-=

Entre em contato com o blog:
Blog anterior: http://anacreonteos.blogspot.com/
Twitter: http://twitter.com/AnacreonDeTeos
E-mail: a-teos@uol.com.br

0 COMENTÁRIO(S)
Deixe sua opinião
Use este espaço apenas para a comunicação de erros

Máximo de 700 caracteres [0]