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Gastronomia na Calçada tem edição especial neste sábado
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Sardinhas assadas na brasa, a principal atração desde o início do Projeto Olivença na Calçada. (Foto/ Camila Petter)

Já tem sido programação obrigatória para os apreciadores da boa comida desde que foi lançado, em 2014. O último fim de semana de cada mês marca a realização do projeto Gastronomia na Calçada, do restaurante Olivença Cozinha Ibérica. E agora ganha uma edição especial de Carnaval.

Espetada de camarão. (Foto/ Divulgação)

Neste sábado (25), o menu destaca três clássicos da casa: sardinhas, espetadas de camarão e ostras – tudo preparado na brasa, numa churrasqueira montada na frente do restaurante. Prato que deu origem a esta promoção, a Sardinha assada na brasa custa R$ 29, na porção com três unidades, guarnecidas por batatas rústicas. Pelo mesmo preço também sai a Espetada de camarão, um espetinho com os camarões entremeados por pedaços de cebola, tomate e pimentão. As ostras, servidas a R$ 38 a dúzia, podem ser degustadas ao natural, gratinadas ou na brasa.

Há opções de vinhos em taça e chope da Way Beer para harmonizar.

O público pode comer por ali mesmo, como o nome sugere, ou então desfrutar dos ambientes internos.

O horário é do meio-dia às 16h (no jantar a casa funciona com seu cardápio normal).

Mas, também no almoço, os clientes que preferirem também podem optar pelo cardápio regular da casa.

Música ao vivo

Sérgio Henrique toca ao vivo no Olivença. (Foto/ Divulgação)

Para dar o tom ao evento, haverá show com o músico Sérgio Henrique, tocando sucessos da música brasileira e internacional. Com 19 anos de carreira musical, desde 2007 é integrante do Hangar 51, banda de rock que valoriza os grandes nomes do estilo. Em 2012 participou do The Voice Brasil, na primeira edição do programa, ganhando visibilidade nacional.

Olivença Cozinha Ibérica

Rua Teixeira Coelho, 255 – Batel

Fone: (41) 3016-9988

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