• Carregando...
Gordo & Magro lança novo cheeseburguer, com costela de Angus, bacon e Jack Daniel’s
| Foto:

O novo cheeseburguer do Gosdo & Magro: pão crocante especial, maionese artesanal, tem 180g de hambúrgueres de costela Angus, duas fatias de queijo cheddar de alta qualidade, muito bacon, cebola marinada no uísque Jack Daniel’s Honey e Onion Rings para acompanhar. (Foto/ Divulgação)

Tem prato novo no cardápio do Gordo & Magro Gastrobar. Sabe do que estou falando (escrevendo), né? É aquele bar lá no Santa Cândida que prioriza a boa comida e surpreende com sabores inimagináveis. Escrevi aqui, tempos atrás. Confira.

Pois agora os sócios Luiz Maurício Fontana (Gordo) e Marcos Teixeira (Magro) estão anunciando novidades para esta sexta-feira (14). Com grande pompa, só faltando banda de música, será lançado o novo cheeseburguer da casa. E não é pouca coisa. Elaborado com pão crocante especial, maionese artesanal, tem 180g de hambúrgueres de costela Angus, duas fatias de queijo cheddar de alta qualidade, muito bacon, cebola marinada no uísque Jack Daniel’s Honey e Onion Rings para acompanhar. Preço promocional de lançamento, R$ 24,90.

Tudo começa às 19h e se estende pela noite. Pelo que conheço da inspiração dos cozinheiros, aposto fechado.

Gordo & Magro

Rua Theodoro Makiolka, 2009 – Santa Cândida

Fones: (41) 3356-9353 / 9615-6722 / 9612-0235

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

Entre em contato com o blog:
Blog anterior: http://anacreonteos.blogspot.com/
Twitter: http://twitter.com/AnacreonDeTeos
E-mail: a-teos@uol.com.br

0 COMENTÁRIO(S)
Deixe sua opinião
Use este espaço apenas para a comunicação de erros

Máximo de 700 caracteres [0]