O Talharim ao sugo com Grana Padano, que vai ser servido após a meia noite, no Ernesto Ristorante.
Chef Dudu Sperandio trabalha até bem mais tarde hoje.
Começou na semana passada e já tinha muita gente. Hoje (21) tem a segunda edição do Sugo della Mezzanotte, que agora acontece todas as sextas-feiras no Ernesto Ristorante.
Preparado pelo chef Dudu Sperandio, o talharim e o molho sugo feito em casa são servidos com bastante queijo grana padano ralado. A partir da meia noite e vai até as 3h da manhã, seguindo a tradição italiana de cear uma pasta com sugo a meia noite.
O chef imaginou o evento especial e decidiu aplicá-lo na semana passada, como forma de atrair quem sai do cinema, teatro ou quer tomar um bom vinho e curtir a noite. Apenas com diretos e via redes sociais já houve bom retorno e o número de presentes esteve acima da expectativa. O propósito é que a ideia da ceia se alastre e se torne uma tradição na cidade.
O Talharim ao sugo com grana padano custa R$17 e pode ser acompanhado de uma taça de vinho, a R$7. Para quem pretende escolher o vinho, na ocasião a Carta de vinhos do Ernesto tem preços especiais.
Que tal hoje, depois da meia noite?
Ernesto Ristorante
Rua Myltho Anselmo da Silva, 1483 – Mercês
Fone: (41) 4141-5477
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