Acontece nessa segunda-feira (25), das 19h30 às 23h, na Adega Brasil Delicatessen, um jantar harmonizado com rótulos chilenos. A condução será do enólogo Juan Pablo Lecaros, da Viña Viu Manent. Já a harmonização fica a cargo da chef de cozinha Verifiane, que irá preparar um menu com entrada, prato principal e sobremesa.
Confira o cardápio:
Entrada – Salada morna de palmito pupunha assado, tomate cereja confit, crispis de bacon e pão rústico
Prato Principal – Carne bovina cozida lentamente com mix de cogumelos frescos e purê de batata com mandioca
Sobremesa – Torta de queijo com calda artesanal de goiaba
As vagas são limitadas e os convites custam R$ 100 (antecipado).
Adega Brasil Delicatessen
Avenida Cândido Hartmann, 1485 – Mercês
Fone: (41) 3014-0796.
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
Entre em contato com o blog:
Blog anterior: http://anacreonteos.blogspot.com/
Twitter: http://twitter.com/AnacreonDeTeos
E-mail: a-teos@uol.com.br
-
Censura clandestina praticada pelo TSE, se confirmada, é motivo para impeachment
-
“Ações censórias e abusivas da Suprema Corte devem chegar ao conhecimento da sociedade”, defendem especialistas
-
“Para Lula, indígena só serve se estiver segregado e isolado”, dispara deputada Silvia Waiãpi
-
Comandante do Exército pede fé nos princípios democráticos e na solidariedade do povo
Deixe sua opinião