• Carregando...
Menu mais do que especial no L’Épicerie para comemorar a Tomada da Bastilha
| Foto:

Magret de pato ao demi-glace e maçã caramelizada, um dos destaques do cardápio especial do L’Épicerie para comemorar a Festa Nacional da França. (Foto/ Divulgação)

A data nacional da França será comemorada com toda a pompa no bistrô L’Épicerie, o ícone da gastronomia francesa em Curitiba. Como acontece todos os anos no 14 de Julho a casa organiza o jantar em memória à Tomada da Bastilha de 1789.

E para a noite da Fête nationale française, o chef Gustavo Alves preparou um cardápio exclusivo, selecionando alguns pratos do menu tradicional da casa e outros criados especialmente para a ocasião.

Confira as atrações desse menu-degustação mais do que especial.

Entrada fria: Terrine de foie gras maison, confit de figo e torradas

Entrada quente: Sopa de cebola gratinada

Primeiro prato: Robalo poêlé, molho holandês e aspargos

Segundo prato: Magret de pato ao demi-glace e maçã caramelizada

Primeira sobremesa: Queijo brie e geleia de tomate

Segunda sobremesa: Moelleux ao chocolate, calda de chocolate e sorvete de baunilha

O preço do menu-degustação é de R$ 150 por pessoa e as reservas devem ser feitas antecipadamente.

L’Épicerie

Rua Fernando Simas, 340 – Bigorrilho

Fone: (41) 3079-1889

E-mail: bistrot@lepicerie.com.br

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

Entre em contato com o blog:

Blog anterior: http://anacreonteos.blogspot.com/

Twitter: http://twitter.com/AnacreonDeTeos

E-mail: a-teos@uol.com.br

0 COMENTÁRIO(S)
Deixe sua opinião
Use este espaço apenas para a comunicação de erros

Máximo de 700 caracteres [0]