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Ossobuco, a atração do sábado no Ernesto Ristorante
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Ossobuco com risoto milanês, uma das atrações deste sábado no Ernesto Ristorante. (Foto/ Divulgação)

O chef Dudu Sperandio em frente ao Ernesto. (Foto/ Priscila Fiedler)

Dudu Sperandio sempre tem boas sacadas. O jovem chef do Ernesto Ristorante já monopolizou as madrugadas de sábado ao promover seu “Macarrão da meia noite”, esticando o funcionamento do restaurante às vezes até mesmo depois das 3h, também está investindo na criatividade para os almoços de sábado.

Tanto que nesse de agora (amanhã, 21), está anunciando a quinta edição do “Ossobuco do Dudu”, oferecendo um cardápio que tem como carro-chefe a famosa preparação italiana, variando a oferta na escolha do acompanhamento.

A refeição completa será servida por R$ 49, com entrada, prato principal e sobremesa. Veja as opções

Entrada: Brusqueta de tomate e manjericão e Brusqueta de cogumelos selvagens;

Prato principal: Ossobuco com polenta e gremolata ou Ossobuco com risoto milanês;

Sobremesa: Panacota com calda de frutas vermelhas ou Tiramisù.

O almoço começa a ser servido a partir das 12h e as reservas são limitadas.

Ernesto Ristorante

Rua Myltho Anselmo da Silva, 1483 – Mercês

Fone: (41) 4141-5477

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