Dudu Sperandio sempre tem boas sacadas. O jovem chef do Ernesto Ristorante já monopolizou as madrugadas de sábado ao promover seu “Macarrão da meia noite”, esticando o funcionamento do restaurante às vezes até mesmo depois das 3h, também está investindo na criatividade para os almoços de sábado.
Tanto que nesse de agora (amanhã, 21), está anunciando a quinta edição do “Ossobuco do Dudu”, oferecendo um cardápio que tem como carro-chefe a famosa preparação italiana, variando a oferta na escolha do acompanhamento.
A refeição completa será servida por R$ 49, com entrada, prato principal e sobremesa. Veja as opções
Entrada: Brusqueta de tomate e manjericão e Brusqueta de cogumelos selvagens;
Prato principal: Ossobuco com polenta e gremolata ou Ossobuco com risoto milanês;
Sobremesa: Panacota com calda de frutas vermelhas ou Tiramisù.
O almoço começa a ser servido a partir das 12h e as reservas são limitadas.
Ernesto Ristorante
Rua Myltho Anselmo da Silva, 1483 – Mercês
Fone: (41) 4141-5477
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
Entre em contato com o blog:
Blog anterior: http://anacreonteos.blogspot.com/
Twitter: http://twitter.com/AnacreonDeTeos
E-mail: a-teos@uol.com.br
Deixe sua opinião