O chef e beer sommelier Guilherme De Rosso do bar Simples Assim uniu suas duas expertises em uma receita: colocou cerveja na composição de um sanduíche. Um sanduíche vegano.
O Veg Burguer é à base de feijão azuki com grão-de-bico e cenoura e leva cerveja para acrescentar um aroma adocicado sutil. O pão que dá liga à massa do hambúrguer é umedecido com Avelã Porter, rótulo da cervejaria Way Beer de Pinhais. Os hambúrgueres são modelados e empanados com farinha panko e fritos por imersão, o que garante crocância e contraste de textura na composição do sanduíche.
>>> Veja a receita do Beer Veg Burguer e maionese verde vegana para fazer em casa
“Sempre que faço um sanduíche gosto de trabalhar com texturas e não é porque é vegano que a gente se esforça menos. Tem gente que está preferindo a maionese verde de soja com salsinha à maionese tradicional”, disse Guilherme.
O hambúrguer é montado no pão d’água com maionese verde, queijo vegano tipo cheddar, alface e tomate e vem com uma porção de batata rústica com lemon pepper (R$ 29,90).
-
Meta fiscal mais frouxa do governo Lula piora expectativas e mercado joga juros para cima
-
Moraes é convidado especial de Pacheco em apresentação de proposta de Código Civil
-
Conflito com Moraes e governo lança holofotes sobre os negócios de Elon Musk no Brasil
-
Pontes, blindados e gasoduto: Argentina quer relação pragmática, mas sem elo entre Lula e Milei
Deixe sua opinião