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Inscreva-se no curso gratuito de cozinha vegetariana para cozinheiros profissionais em Curitiba
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Imagem ilustrativa. Foto: Fred Kendi/Gazeta do Povo

Imagem ilustrativa. Foto: Fred Kendi/Gazeta do Povo

Oportunidade de ouro para quem ainda tem dúvidas quanto à cozinha vegetariana: a Sociedade Vegetariana Brasileira promove um curso gratuito de cozinha vegetariana nos dias 9 e 10 de julho (sábado e domingo) no mezanino do Mercado Municipal de Curitiba. A iniciativa faz parte do congresso VegFest, que ocorre no setor de orgânicos do Mercado Municipal no mesmo fim de semana. A organização divulgou na manhã de sexta (8) que as vagas esgotaram.

>>>Veja os eventos vegetarianos em Curitiba no mês de julho

As aulas são das 9h às 12h e das 14h às 17h no sábado e das 9h às 12h no domingo. Tudo de graça. Dentre as receitas ensinadas estarão canja; abobrinhas recheadas grelhadas ao molho de arroz e castanhas e escondidinho de berinjela e cogumelos.

Massa fresca vegana do chef Rafael Rupp, da Avocado Consultoria Vegetariana. Foto: Apneia Filmes/Divulgação

Massa fresca vegana do chef Rafael Rupp, da Avocado Consultoria Vegetariana. Foto: Apneia Filmes/Divulgação

As inscrições devem ser feitas pelo e-mail vegfestsulbras2016@gmail.com enviando o nome completo e telefone para contato.

Quem ministra os módulos são André Cantú, Rafael Rupp e Monyka Wanto. Saiba mais sobre eles:

André Cantú. Foto: Divulgação

André Cantú. Foto: Divulgação

Rafael Rupp. Foto: Divulgação

Rafael Rupp. Foto: Divulgação

Monyka Wanto. Foto: Divulgação

Monyka Wanto. Foto: Divulgação

SÁBADO, 9 de julho

9h–12h Introdução à cozinha vegetariana

André Cantú

Cozinheiro formado pelo Senac Águas de São Pedro, técnico em nutrição, proprietário e chef do restaurante vegano Broto de Primavera, de São Paulo, e apresentador no VEGETV.

 

14h–17h Versões internacionais e sobremesas

Rafael Rupp

Fez curso de cozinheiro profissional no Senac Paraná e gastronomia na Universidade Positivo. Atualmente é aluna da pós-graduação de Gastronomia Funcional na mesma universidade. É instrutor do Senac em barismo e chef consultor, tendo elaborado boa parte do cardápio dos restaurantes Veg e Lev e Veg Veg, em Curitiba.

 

DOMINGO, 10 de julho

9h–12h Versões brasileiras e sobremesas

Monyka Wanto

Formada em Biologia pela PUCPR, mestre em Zoologia pela UFPR, professora e youtuber do canal Papo da Comadre.

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