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Pastel de concassê de tomate. Meu preferido na feira do Largo
Pastel de concassê de tomate. Meu preferido na feira do Largo| Foto:

Taí um programa gostoso: aproveitar um domingo de sol para passear na feira do Largo da Ordem. Entre uma garimpada ou outra, um pastel e o almoço. Esses são os meus preferidos:

Pastel de concassê de tomate. Meu preferido na feira do Largo

Pastel de concassê de tomate. Meu preferido na feira do Largo. Foto: Carlos Felipe Urquizar Rojas/Arquivo pessoal

Pastel

Bem na esquina do prédio em que funciona o Bar do Alemão e o Sherlock Pub, tem uma barraca de pastel que serve suco de laranja, água de coco e caldo de cana. Eu sempre peço o de concassê de tomate (é o primeiro da lista e custa R$ 5), que é vegetariano e vem com gengibre, canela, azeitona, palmito e cogumelos. Massa de pastel geralmente tem ovo, então esse é recomendado para ovo-vegetarianos. 😉

Prato feito vegano do Natural da Ordem. Bem servido e saborosíssimo! Foto: Carlos Felipe Urquizar Rojas/Arquivo pessoal

Prato feito vegano do Natural da Ordem. Bem servido e saborosíssimo! Foto: Carlos Felipe Urquizar Rojas/Arquivo pessoal

 

Natural da Ordem

Eu já falei desse lugar em outro post, mas é bom lembrar: de domingo a sexta tem prato feito vegano por um preço justíssimo: R$ 10 para dias de semana e R$ 13 aos domingos. Depois de beliscar um pastel lá pelas 10h (nada saudável, mas merecemos uma indulgência vez ou outra), umas 13h é hora de almoçar — e a feira começa a chegar ao fim. Sente, peça um suco (a partir de R$ 5) e espere o prato feito em uma das mesinhas do lado de fora. Às vezes demora porque tem bastante movimento e o lugar é pequeno. Mas vale a pena a espera.

 O que você costuma comer nas feiras de Curitiba? Indica nos comentários!

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Você tem alguma dica de lugar que serve um prato que é imperdível? Manda pra gente. É só escrever para o flavias@gazetadopovo.com.br me contando qual o prato, se é vegetariano ou vegano, como descobriu e se a porção é individual, pra dois ou petisco. Se tiver foto, pode mandar também. E não esqueçam do endereço!

Toda semana vou publicar uma dica aqui no blog. Para ver a lista, clique no link “Tem sem carne?” ali em cima, no cabeçalho. Para entender melhor, clique aqui.

PS: No assunto do e-mail, coloque “Tem sem carne? – (nome do prato), (nome do restaurante)”. E a foto, em baixa resolução. Combinado?

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