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Adeus ao “Combão” do Lagundri
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Eu nem fiquei sabendo que tinha, não conheci e agora fico sabendo que está indo embora. Falo do “combão” – a promoção das segundas-feiras do restaurante Lagundri.

Ceviche de polvo com maracujá. Foto divulgação.

 

Faz tempo que não frequento a casa. Tirando a estranheza do nome, a proposta de servir o tradicional cardápio tailandês do restaurante (entrada, prato principal e sobremesa) por R$ 45 por pessoa é muito bacana.

A despedida da promoção será excepcionalmente na quinta-feira após o Carnaval, com a possibilidade de reserva para dois horários distintos: das 19h20 às 21h20 e a partir das 21h30.

Não frequento o lugar desde que o chef e proprietário da casa, Marcelo Amaral, foi morar em Florianópolis. Ainda bem que vira e mexe ele aparece aqui. Para Marcelo a proposta atraiu um público jovem e conseguiu aproximá-lo da gastronomia tailandesa. Ficou satisfeito com o resultado.

Serviço: “Despedida Segunda do Combão”

Data: Dia 02 de março, quinta-feira

Horários: das 19h20 às 21h20 e a partir das 21h30

Local: Lagundri – Rua Saldanha Marinho, 1061, Centro

Informações e reservas: (41) 3232-7758

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