Eventos Bom Gourmet
Festival no litoral tem 25 restaurantes
A partir desta sexta (24) até 31 de julho, 40 estabelecimentos, entre restaurantes, hotéis e pousadas do litoral paranaense participam do Festival Sabores do Litoral, com descontos em pratos e tarifas. Só de restaurantes, são 25 opções. Entre os pratos servidos estão barreado, caldeirada, várias opções à base de camarão, moquecas, hambúrguer e pratos à base de peixe.
Participam da ação estabelecimentos de Antonina, Guaratuba, Guaraqueçaba, Matinhos, Morretes, Paranaguá (Ilha do Mel) e Pontal do Paraná. O projeto, que chega à sexta é promovido pela concessionária Ecovia Caminho do Mar, pela Agência de Desenvolvimento do Turismo Sustentável do Litoral do Paraná (ADETUR) e pelo Sindicato Empresarial de Hospedagem e Alimentação (SEHA).
Confira o cardápio completo e conheça os estabelecimentos participantes.
ANTONINA
Restaurante Lê Bistrô – Caldeirada de Frutos do Mar
SERVIÇO: Travessia Vitório Carraro, 25. Fone (41) 3432-4947.
***
GUARATUBA
Oceano Restaurante – Oceano Grelhado.
SERVIÇO: Avenida Curitiba, 63, Centro. Fone (41) 3443-6522.
Restaurante Hotel Villa Real – Salmão grelhado à fines herbes.
SERVIÇO: Avenida Atlântica, 400. Fone (41) 3472-8800.
Restaurante e Choppeira Raquelle – Combinado à moda da casa.
SERVIÇO: Avenida 29 de abril, 700, Centro. Fone (41) 3442-1248.
Restaurante Marina Morena – Linguado à romana.
SERVIÇO: Avenida Damião Botelho de Souza, 2780, Piçarras. Fone (41) 3472-3087.
Restaurante Mata Atlântica – Camarão ao molho de catupiry.
SERVIÇO: Cabaraquara Estrada do Cabaraquara s/n, Sítio Restaurante Mata Atlântica. Fone (41) 9263-6262.
Restaurante Monte Cristo – Camarão à grega.
SERVIÇO: Avenida 29 de Abril, 702, centro. Fone (41) 3442-1971.
Restaurante Caieiras – Risoto de camarão com salada mista.
SERVIÇO: Rodovia Máximo Jamur, 2000, Prainha de Guaratuba. Fone (41) 3452-1917.
Famiglia Esmaniotto – Peixe à caiçara.
SERVIÇO: Avenida Atlântica, 992, centro. Fone: (41) 3442-2535.
Hamburgueria Dom Brot – Hambúrguer.
SERVIÇO: Avenida 29 de Abril, 150. (41) 3472-2359.
***
ILHA DO MEL
Pousada e restaurante Orquídeas – Moqueca de peixe
SERVIÇO: Praia de Encantadas. Fone (41) 3426-9014.
Grajagan Surg Resort – Risoto de arroz integral de camarão e palmito
SERVIÇO: Praia Grande s/nº, Bairro Farol. Fone (41) 3426-8043.
Posada Treze Luas – Pad Thai.
SERVIÇO: Estrada Farol das Conchas. Fone (41) 3426-8067.
Fim da Trilha pousada e gastronomia – Paella Marinera.
SERVIÇO: Trilha da Gruta s/nº, Praia de Encantadas. Fone (41) 3426-9017.
Restaurante Mar e Sol – Moqueca de siri.
SERVIÇO: Praça Felipe Valentin, s/n°. Fone: (41) 3426-8021.
Bistrô da Pousada das Meninas – Banana da Terra Flambê.
SERVIÇO: Praia do Farol das Conchas, s/n°. Fone (41) 3426-8023 e 3426-9152.
***
MATINHOS
La Bodeguita Restaurante – Bacalhau da Noruega
SERVIÇO: Avenida Paranaguá, 600, Balneário Betarras. Fone (41) 3452-6606 e 99786-0066.
Gaivotas Restaurante – Tainha grelhada com acompanhamentos
SERVIÇO: Avenida Paranaguá, 221. Fone (41) 3456-1418.
Restaurante Flórida – Camarão especial.
SERVIÇO: Avenida Paranaguá, 4334, Balneário Flórida. Fone (41) 3452-7180 e 9672-0102.
Flórida Sushi – Rodízio especial de inverno.
SERVIÇO: Avenida Paranaguá, 4334, Balneário Flórida. Fone (41) 3452-7170 e (41) 9672-0102.
***
MORRETES
Restaurante Madalozo – Filé de tilápia com grelhado de legumes.
SERVIÇO: Rua Almirante Frederico de Oliveira, 16. Fone (41) 3462-1410 e (41) 9946-2192.
Restaurante Panorâmico Ponte Velha – Camarão à grega.
SERVIÇO: Rua Almirante Frederico de Oliveira, 13. Fone (41) 3462-1674.
***
PARANAGUÁ
Restaurante Danúbio Azul – Peixe ao porto.
SERVIÇO: Rua XV de Novembro, 95, Centro. Fone (41) 3423-3255.
Restaurante Zattar – Zattar.
SERVIÇO: Praça Padre Thomas Sheehen, 100. Fone (41) 3425-6422.
***
PONTAL DO PARANÁ
Restaurante Amigus – Barreado.
SERVIÇO: PR 407 KM 18, número 881, Praia de Leste. Fone (41) 3458-5433 e (41) 9686-1893.