• Carregando...

Organizada pela Fispal – principal promotora brasileira de feiras voltadas para a cadeia produtiva de alimentos e bebidas –, foi realizada em Curitiba a quinta etapa eliminatória da 1.ª Copa Brasileira de Pizzarias. A competição aconteceu na Sociedade Garibaldi, onde representantes de nove pizzarias paranaenses mostraram seu talento na produção deste prato cada vez mais apreciado pelo brasileiro. Os dois primeiros classificados – pizzaiolo Carlos Horvatich Beffa, da Pizzaria Famiglia Beffa (de Arapongas), e Cristian Estanislau Rosa, da Merearia Anos 30 (de Curitiba) vão representar o Paraná na etapa final que ocorre entre os dias 25 e 28 de junho, no Expo Center Norte, em São Paulo. A competição irá eleger a Melhor Pizzaria Brasileira, e o vencedor da 1.ª Copa Brasileira de Pizzarias ganhará uma viagem para a Itália, com acompanhante. (MG)

0 COMENTÁRIO(S)
Deixe sua opinião
Use este espaço apenas para a comunicação de erros

Máximo de 700 caracteres [0]