A primeira franquia do restaurante Alfredo’s Gallery Alla Scrofa Roma no Brasil abriu em Curitiba nesta semana.
O destaque da casa é o fettuccine ao molho Alfredo: combinação entre o queijo parmiggiano reggiano e a manteiga. A receita surgiu em Roma há mais de 100 anos quando Alfredo di Lellis desenvolveu um prato para saciar o desejo da esposa grávida. A unidade curitibana traz também os principais clássicos italianos. Quem comanda a cozinha é o chef paranaense Marcelo Oliveira.
Serviço
Alfredo’s Gallery Alla Scrofa Roma. Rua Silveira Peixoto, 765, Água Verde – (41) 3042-4212. Abre de terça a sexta das 19 horas à meia-noite; sábados e domingos das 12 horas às 15h30 e das 19 horas à meia-noite. Estacionamento gratuito.
-
As bombas fiscais que Lira e Pacheco podem armar contra o governo Lula
-
Twitter Files Brasil: e-mails mostram que busca do TSE por dados privados também afetou personalidades da esquerda
-
O atraso como consequência da corrupção e da ineficiência
-
Silas Malafaia vira “porta-voz”de Bolsonaro para críticas a Moraes
Deixe sua opinião