Eventos Bom Gourmet
Alto Juvevê tem 30 opções a partir de R$ 5
Sanduíches, carnes assadas e doces estão entre as 30 opções que serão servidas neste sábado (3) e domingo (4) na tradicional Feira Alto Juvevê Gastronomia. O evento, que chegou à 17ª edição, será realizado na Praça Brigadeiro Mário Epinghauss, em Curitiba, das 11 às 19 horas. Os pratos custam entre R$ 5 e R$ 25.
Entre os 20 estabelecimentos estão três novidades na feira: o Sirène Fish and Chips, bar do Centro que vai servir peixe empanado e fritas no cone, à moda da Inglaterra (R$ 20); o Casal Coxinha, que vai apresentar uma coxinha de mandioca com carne seca (R$ 5); e a Volta ao Mundo Massas Criativas, que vai preparar gnocchi de pinhão (R$ 15) e caramelle (massa recheada) com costela (R$ 20).
Para os amantes da cerveja artesanal, o Hop’n Roll Beer Club também vai estrear no evento. Entre as opções de chopes (R$ 10) da casa está a Highway to Hop’n Roll (R$ 10), uma cerveja colaborativa produzida em parceria com a cervejaria curitibana Way Beer e que acaba de ser lançada. O chope é elaborado com gabiroba, frutinha paranaense com toque levemente ácido e picante.
Além disso, a feira contará também com estandes que já participaram de edições anteriores e que vão servir hambúrguer, sorvetes, crepes, churros, empanadas e sanduíches.
Serviço
Praça Brigadeiro Mário Epinghauss. Sábado (3) e domingo (4) das 11 às 19 horas. Pratos custam entre R$ 5 e R$ 25.
***
Confira o cardápio completo
Altman: Campeão — pão francês, burger artesanal de 235 g, cheddar, bacon crocante, molho barbecue defumado e maionese lemon pepper, acompanha bata chips (R$ 20). Power Burger — pão francês, burger artesanal de 235 g, provolone, pepperoni, cebola crocante, molho hot de tomate e maionese lemon pepper, acompanha batata chips (R$ 20).
Bacio Gelato: duas bolas de gelato (R$ 12)
Cabrones: quesadilla (R$ 20); nachos (R$ 20)
Casal Coxinha: coxinha assada de mandioca e costela (R$ 5); coxinha assada de mandioca e carne seca (R$ 5)
Choripan: choripan R$15; linguist fatima (R$ 10)
Churros Fan Clube: churros (R$ 10)
Clube da Carne: Monster Black Burguer: hambúrguer de 300 g de carne 100% angus com cebola caramelizada e flambada no Jack Daniel’s, molho e pão especial (R$ 25); Black Burguer: hambúrguer de 185 g de carne 100% angus com cebola caramelizada e flambada no Jack Daniel’s, molho e pão especial (R$ 20)
Don Hugo: empanadas de carne com azeitona e vegetarianas (R$ 5); alfajor de chocolate com dulce de leche (R$ 5) .
Grué: profiterólis (R$ 10)
Hop’N Roll: chope Pamela (R$ 10)
Kombi ‘N Coffee: café no cone (R$ 10); Nutella latte (R$ 15)
Kurtos Kalacs; kurtos kalacs na versão doce e salgada (R$ 15)
L’Equipe Crepe: crepe francês no cone (R$ 10); crepe francês no prato (R$ 20)
Pernil e Cia: sanduíche de pernil com cebolinha no pão francês (R$ 15)
Rio Grande: fraldinha Burger (R$ 20); costela Burger (R$ 20)
Simples Assim: sanduíche de linguiça blumenau (R$ 15); pão com bolinho (R$ 15)
Sirène: fish & chips no cone (R$ 15); cone só com peixe (R$ 20)
Tissot Eventos: costelinha suína ao molho bbq acompanhado de batatas rusticas (R$ 25); espetinho (alcatra com bacon, frango, kafta e queijo coalho) acompanha farofa (R$ 15 dois espetinhos)
Volta ao Mundo: caramelle de costela (R$ 20); gnocchi de pinhao (R$ 15); gnocchi de batata (R$ 15); triangulo de chutney de damasco com queijo de cabra (R$ 20)