Aberto ao público, o Restaurante Armazém Italiano realiza na próxima quinta-feira (26) um curso de gastronomia. Ministrado pelo chefe Pedro Calazans, o curso apresentará receitas e um pouco da história do preparo dos molhos funghi e tomate seco, ideais para acompanharem uma boa massa, e dos molhos de limão e maracujá, que acompanham carnes. Além disso, os participantes aprenderão técnicas para o preparo da vitela indiana, uma das especialidades da casa. O curso custa R$ 70, e os participantes vão degustar o que aprenderam a fazer.
* * * * *
Serviço: Armazém Italiano – Av. Sete de Setembro, 4.750. Mais informações e inscrições pelo fone (41) 3018-1044.
-
Green Deal Global, COP30 e biodiversidade: o que Macron e Lula acordaram sobre a Amazônia
-
Filho do traficante Marcinho VP vira rapper de sucesso idolatrando o tio Elias Maluco, assassino de Tim Lopes
-
Mauro Cid, a prisão e o sigilo
-
“Miami do Sul” tem praias naturais, ilhas exclusivas e terrenos de R$ 3 milhões
Deixe sua opinião