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6.ª edição

Aproveite o feriado para provar um dos 114 menus completos do Festival Bom Gourmet

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Aproveite o feriado para conhecer os cardápios da sexta edição do Festival Bom Gourmet, que segue até o dia 29 de outubro

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Permanecer em Curitiba no feriadão não precisa ser sinônimo de tédio à beira do sofá comendo fast food ou o que ainda sobrevive na geladeira. Os restaurantes que estão participando da 6.ª edição do Festival Bom Gourmet funcionam normalmente nos próximos dias e há opções de menu para os mais exigentes paladares. Ao todo, são 54 restaurantes que servem o menu completo (entrada, prato principal e sobremesa) por preços fixos: R$ 44 ou R$ 54.

Para o almoço, uma dica é o Café do Monge, no Bigorrilho, que está servindo fettuccine ao molho de queijos acompanhado de picanha grelhada ou penne à moda da casa, que vem acompanhado de mignon à parmegiana. Entre as opções de sobremesa está a clássica torta de limão e a torta de chocolate com Leite Ninho.

Torta de chocolate com Leite Ninho é servida como sobremesa no Café do Monge. Foto: Fernando Zequinão/Gazeta do Povo

Torta de chocolate com Leite Ninho é servida como sobremesa no Café do Monge. Foto: Fernando Zequinão/Gazeta do Povo

Se a intenção é fazer uma programação especial à noite, o Armazém 71, no Juvevê, preparou dois menus exclusivos para o jantar: Tilápia ao molho de limão com purê de batata-salsa e mix de tubérculos salteados na manteiga ou risoto de pera caramelizada com queijo brie. Misto de empório gastronômico e bistrô, o restaurante também conta com uma adega de vinhos.

Risoto de pera com brie é um dos pratos principais servidos pelo Armazém 71 no Festival Bom Gourmet. Foto: Fernando Zequinão/Gazeta do Povo

Risoto de pera com brie é um dos pratos principais servidos pelo Armazém 71 no Festival Bom Gourmet. Foto: Fernando Zequinão/Gazeta do Povo

Quem procura por sabores exóticos pode apostar no Swadisht Cozinha Indiana. Lá, da entrada à sobremesa, é um festival à parte de pratos diferentes: Chicken pakora (frango desfiado e temperado com especiarias como entrada), Laal maas (cubos de carne cozidos com especiarias indianas) e o Vermicelli kheer (macarrão de arroz, leite, cardamomo e frutas secas servido como sobremesa).

Para conferir outros cardápios e montar seu próprio roteiro durante o feriado, acesse o site do Festival Bom Gourmet ou baixe gratuitamente o aplicativo Festivais Bom Gourmet, disponível para Android e IOS.

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Promoção Junte e Troque

O aplicativo Festivais Bom Gourmet contém todas as informações dos restaurantes que estão participando do evento e ainda permite que você participe da Promoção Junte e Troque. Nesta edição do Festival, quem for a qualquer um dos restaurantes participantes acumula pontos que podem ser trocados por serviços nos salões Torriton Beauty & Hair, em Curitiba. Aprenda a usar o aplicativo Festivais Bom Gourmet.

A cada 300 pontos acumulados, o consumidor tem direito a um dos serviços oferecidos: para mulheres, lavagem e escova de cabelo; para os homens, lavagem e corte. A promoção é limitada a dois serviços por CPF. Para pontuar, basta escanear o QR Code das notas fiscais por meio do app.

Cada R$ 1 consumido equivale a um ponto na campanha. Assinantes da Gazeta do Povo ganham 50 pontos ao incluir seus dados no aplicativo. Todos esses detalhes estão no regulamento da promoção, disponível no app.

► REGRA: 1 REAL = 1 PONTO, 300 PONTOS = 1 SERVIÇO NOS SALÕES TORRITON

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