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Até sábado (20), Senac sedia Semana do Feijão
Vai até sábado (20) a Semana Gastronômica de Estudos e Pesquisa do Feijão, realizada no Restaurante-Escola do Senac-PR, em Curitiba. O evento começou no dia 13 e serve sempre no almoço pratos à base do grão.
No sábado, será servida a tradicional feijoada a partir das 11h30. Já na sexta-feira (19), os pratos serão divididos em couvert, entrada, prato principal e sobremesa com os mais variados tipos de feijão. O cardápio é assinado por Jorge da Hora, chef executivo do Grande Hotel São Pedro – Hotel Escola Senac, em São Paulo.
O objetivo da semana é incentivar a cadeia produtiva do Estado, a valorização dos produtos locais, a capacitação e aperfeiçoamento profissional e o aprimoramento do atendimento de restaurantes e empreendimentos gastronômicos.
Para provar as receitas, é necessário fazer reserva pelo telefone (41) 3219-4854. As refeições custam R$ 45 aos sábados e durante a semana R$ 39. As bebidas não estão incluídas.
No cardápio do dia 19, a entrada é um cheesecake de abóbora, carne-seca e feijão com seleção de brotos. Para o prato principal, há duas opções: medalhão de filé a cavalo com baião de dois ao molho de ervas ou rolinho de frango com legumes assados ao molho de laranja e feijão. A sobremesa é um crème brûlée de feijão com baunilha.
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Serviço
Serviço
Semana Gastronômica de Estudos e Pesquisa do Feijão. Restaurante-Escola Senac-PR. Rua André de Barros, 750, 2º andar, Centro — (41) 3219-4854.