• Carregando...

 

Premiação

O livro Polenta & Cia, histórias e receitas (editora Senac) ganhou a etapa nacional na categoria “Ilustração” do concurso Gourmand World Cookbook Awards 2011, um dos mais importantes do mundo. A obra é de autoria da paranaense Elsa Maria Vieira, em par­­ceria com Celia Ma­­ria de Moraes Dias, com ilustração do também paranaense Paulo Skroch. A publicação conta a história do prato típico italiano que, segundo Elsa, traz a essência da cultura de reunir toda a família em volta da mesa. A premiação será em março, em Paris, e o trio pretende ir até lá para tentar buscar o prêmio.

Muito rock!

A reportagem do Bom Gourmet de outubro, na qual a Confraria dos Chefs Ro­­queiros (Conchero) revelou que estava buscando novos integrantes, gerou resultados. O chef Erik Fillies (foto) passou a integrar o grupo para trazer mais rock’n roll ao lado dos chefs Flávio Fardado e Eduardo Chaiben. O novo integrante já participou do concurso Super Chef, do programa da Mais Você, em 2008. Com mais um, a Confraria passa a oferecer o serviço de bufê para eventos, além do tradicional almoço no Café Parangolé.

0 COMENTÁRIO(S)
Deixe sua opinião
Use este espaço apenas para a comunicação de erros

Máximo de 700 caracteres [0]