Eventos Bom Gourmet
Bastidores: confira tudo o que acontece no cenário gourmet
Café e festa
Para celebrar a abertura de sua primeira boutique em solo paranaense, a Nespresso realizou uma festa para 400 convidados no Castelo do Batel, regada a cafés grands crus da marca e muita música.
Reinauguração
Badalada a reabertura do Jungle Juice Batel, que ganhou perfil de restaurante, mas manteve os sucos e lanches que tornaram a casa famosa.
Intercâmbio
O Centro Europeu e o grupo suíço Swiss Education Group firmaram parceria para o intercâmbio entre seus alunos. Na foto, ao centro, a gerente regional sênior do grupo suíço, Daiane Lagger. Da esq. para a dir.: José Ost, diretor-geral do Centro Europeu; Luciano Bartolomeu, presidente-executivo da Abrasel-PR; Marcelo Almeida e Carlos Sandrini, diretores-gerais do Centro Europeu, e Rogério Gobbi, diretor-acadêmico da escola.
Lá no fim da Serra…
Desde o fim do ano, há uma nova opção de restaurante no litoral paranaense. O Serra Verde Express abriu as portas em Morretes, com as visitas do diretor comercial do Grupo Serra Verde Express, Adonai Arruda Filho (à esq.); do secretário estadual de Turismo, Jackson Pitombo; do prefeito de Morretes, Helder Santos; do diretor-presidente da Serra Verde, Adonai Arruda, e do vice-prefeito da cidade, Arildo Greboggi.