Publicidade
O que vem por aí

Com o “boom” da concorrência, Ca’dore investe em conforto e espaços para festas

por

Pioneira no conceito de vila gastronômica em contêiner, espaço no Bacacheri completa 1 ano e planeja mudanças na estrutura

Compartilhe

O Ca’dore Comida Descomplicada, no Bacacheri, em Curitiba, completa um ano de funcionamento nesta sexta-feira (12). Pioneira no conceito de vilas gastronômicas em containeres em Curitiba, o espaço convive hoje com pelo menos sete concorrentes nos mesmos moldes espalhados pela cidade e planeja melhorias na estrutura para dar mais conforto aos frequentadores, como instalação de coberturas para proteção do sol e a criação de espaços privativos.

“Temos o nosso negócio e não estamos preocupados com a concorrência. Se fosse aqui do lado, claro que atrapalharia, mas todas essas cópias que surgiram estão afastadas. Continamos sozinhos no lado Norte da cidade, a região mais verde, mais bucólica e com a presença do nosso público alvo que é a classe média”, avalia um dos proprietários da Ca’dore, Achilles Cole.

polo gastronomico tendencia mundial cadore

Foto: Divulgação.

Também pudera. Desde a primeira semana de abertura, o fluxo de pessoas na Ca’dore superou as estimativas dos proprietários, que tiveram que ampliar a área de mesas de 600 para 1.000 pessoas sentadas e alterar o horário de funcionamento para atender o fluxo já no primeiro mês.

Mais sombra e espaço para festas

“O primeiro ano serve muito para avaliar no que acertamos e no que erramos. Hoje nosso grande problema nem é o tempo ruim, a chuva, mas o sol”, diz Cole. Um dos planos é justamente criar zonas mais frescas para os frequentadores com a implantação de coberturas, gazebos e até o plantio de algumas árvores, já que as mesas na área externa são as mais procuradas.

Outra novidade é que a Ca’dore vai criar áreas cobertas e privativas para pequenos eventos como aniversários, festas de empresas, etc. Estes espaços serão alugados e funcionarão como um salão de festas normal, reservados do movimento normal da vila gastronômica. O estacionamento, hoje com espaço para 100 carros, também vai dobrar de tamanho. Os planos dos proprietários é implantar tudo isso até o fim de 2018.

Sem novas operações

Nenhum dos planos para este ano contempla a ampliação no número de operações gastronômicas. “De nada adianta criarmos um espaço gigantesco com 5.000 pessoas ao mesmo tempo se não conseguirmos atender bem esse público”, diz Cole. Desde o primeiro mês, o espaço funciona com sua capacidade total – 40 operações gastronômicas instaladas em 45 espaços (algumas utilizam dois containeres).

Nesta sexta-feira (12), a Ca’dore comemora seu primeiro ano com atrações musicais comandadas por Tiago Martins e Trio Acústico, com pop, rock e mpb a partir das 18h30. Depois, é a vez da música eletrônica, com DJ Rafiuski a partir das 21h.

Estabelecimentos da Ca’Dore – Comida Descomplicada:

10 Doces Bomboniére – Doces;
Âber Espetinhos – Espetinhos;
Bar Boulevard – Vinhos, espumantes e drinks;
Batatudinha – Batata Suíça;
Bertoni – Gelatos e sorbets;
Bistrô Joaquina – Risotos e panquecas;
Brasiléa – Comida contemporânea;
Campeiro Sanduíches Especiais – Sanduíches;
Chef Oswaldo – Gastronomia paranaense e polonesa;
Chicano Pub Libre – Comida mexicana;
Choose Happy – Alimentação saudável (Sanduíches, sucos, smoothies e açaí);
Com a Mão Veg – Comida vegetariana;
Coxinha Lovers – Minis gourmet;
Di Pastelli – Pastéis;
Doutorado Sanduíches Especiais – Sanduíches;
Empório da Vina – Cachorro Quente;
Egg Omeleteria – Omeletes;
Gordo & Magro – Comida de boteco;
Guiolla Hambúrgueres Especiais – Hamburgueria e sorvetes;
Hangar 7 – Hamburgueria;
Hermano Kebab – Kebabs e empanadas;
Hiroki – Comida japonesa;
Kalamata – Comida grega;
K-Bap – Comida coreana;
O Famoso Croissant – Croissants;
Origens do Oriente – Culinária árabe;
Osteria Della Via – Comida italiana;
Paradoja – fish ´n chips;
Pastelaria Curitiba – Pastéis;
Piadina Mia – Comida italiana;
Pizzaria Tortelli – Pizzas, calzones e focaccias;
Quebra-Cuca – Espaço kids;
Rancho Smokehouse- Barbecue;
Royal Steak Grill – Carnes;
Sipan – Comida peruana;
Site 27 – Fiambreria, caldos, sopas e saladas;
Take Pizza – Pizzas;
Trufas da Xuxu – Café e confeitaria;
Vaca Chérie – Café e confeitaria;
Wal Halla – Cervejas e chopps artesanais;
Walool – Crepe, omeletes, waffles e panquecas;
WRK Hamburgueria – Hamburgueria;

LEIA TAMBÉM

Quem come mais pimenta? Restaurante promove competição com três categorias

Com 4 mil quilos de macarrão, Festa da Uva de Santa Felicidade comemora 60 anos

Curitibano desenvolve café com 220% mais cafeína do que o normal

Compartilhe
Publicidade

Assine a Gazeta do Povo e receba mensalmente o Bom Gourmet.