Administrado pelo músico Rogério Gabardo e o chef Murilo Andreatta, o restaurante tem o mesmo nome de um bar espanhol de um amigo de Rogério.
Um dos responsáveis por proporcionar a identidade da casa, aberta em novembro em Curitiba, é o chef Dani Lopes, que comanda a cozinha junto com Murilo. De acordo com os proprietários, o chef, formado na renomada escola francesa de gastronomia Le Cordon Bleu, enriqueceu o cardápio com a mistura de molhos, embutidos e frutos do mar.
A casa tem opções de carnes vermelhas e peixes, como os carros-chefes fettuccine thay com camarões picantes, curry tailandês e leite de coco (R$ 36,70); risoto de cracóvia e camarões (R$ 32,70); robalo grelhado em cama de aspargos ao molho de cerveja preta e caviar de tapioca (R$ 41,70), mignon ao molho de cogumelos com legumes salteados (R$ 35,70). Os pratos são individuais.
Na carta de bebidas, 30 opções nacionais e importados de cerveja, entre elas a Estrella Damm (R$ 11,70), Estrella Inedit (R$ 31), Coruja (R$ 19) e Brooklyn (R$ 11), além de 60 rótulos de vinhos e espumantes.
A clientela é composta na sua maioria por famílias e amigos que desejam jantar sem pressa e confraternizar. Gabardo comenta que no início eles abriram durante o almoço, mas este horário de funcionamento logo foi deixado de lado: “As pessoas chegavam com muita pressa, comiam rápido e saíam. Não é esta a nossa intenção aqui.”
Para quem quer fazer um happy hour, o restaurante, que inicia as atividades às 18h30 de terça a sexta, serve até as 20 horas três opções de petiscos.
A partir de maio, no primeiro sábado de cada mês, a Casa Paco vai servir feijoada no almoço (R$ 24,90 por pessoa), mas o cardápio à la carte estará disponível.
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Serviço:
Casa Paco. Rua Amintas de Barros, 998. Terça-feira a sábado 18h30 a meia-noite; sábado e domingo das 12 às 16 horas e reabre à noite. Aceita cartões, menos Sodexo. Tem estacionamento gratuito na Rua Itupava esquina com Rua Sete de Abril. Serviço de valet. Capacidade de 65 lugares.
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