De 5 a 8 de dezembro, o Centro Europeu de Curitiba realiza o Curso Prático de Especialização em Gelateria Italiana.
A atividade será conduzida pelo mestre sorveteiro Frederico Samora, diretor de Gelateria da Federação Italiana de Cozinha (FIC).
O curso é destinado para para iniciantes ou quem busca aperfeiçoamento profissional. Os participantes recem um certificado da FIC Brasile (Federação Italiana Cuochi).
* * *
Serviço:
Curso Prático de Especialização em Gelateria Italiana. Sede Gourmet do Centro Europeu, na Al. Princesa Isabel, 1.300. Matrículas pelo (41) 3324-6669. www.centroeuropeu.com.br
-
Governo quer cobrar “imposto do pecado” sobre carro, refrigerante, petróleo e minério
-
Profissionais liberais de 18 áreas terão direito a alíquota reduzida em novos impostos
-
Proposta do governo para simplificar impostos tem 499 artigos; confira a íntegra
-
Indecisão na escolha de vice de Ricardo Nunes pode ser estratégia do prefeito de São Paulo
Deixe sua opinião