• Carregando...

Nesta sexta-feira (8), o Centro Europeu de Curitiba vai apresentar mais uma edição da oficina gastronômica Club Gourmet. Voltado para pessoas interessadas em adquirir conhecimentos no segmento da gastronomia, o evento terá como tema Um encontro com a gastronomia baiana e será comandado pelo curitibano Alexandre Vicki, professor do Centro Europeu e chef do hotel Deville Rayon, na capital paranaense.

Durante a atividade, os participantes terão a oportunidade de aprender diversos preparos tradicionais da culinária da Bahia, sabores que agradam turistas de todos os cantos do mundo, entre eles arrumadinho de siri com farofa de dendê; escondidinho de carne seca; caruru; vatapá; e moqueca de mamão verde e camarão. A oficina custa R$ 140.

Serviço
Um encontro com a gastronomia baiana, com Alexandre Vicki. Sede Gourmet do Centro Europeu (Al. Princesa Isabel, 1.300). Dia 8 de julho, das 19 horas às 22h30. Inscrições e informações pelo (41) 3324-6669 ou no site do Centro Europeu.

0 COMENTÁRIO(S)
Deixe sua opinião
Use este espaço apenas para a comunicação de erros

Máximo de 700 caracteres [0]