Eventos Bom Gourmet
Aula ensina os tipos e os preparos do chá
Quer aprofundar seu conhecimento sobre o universo do chá, aprender as técnicas de preparo, os benefícios para a saúde, a cultura e a origem da bebida? O Estúdio Bom Gourmet, apresentado pelo Pátio Batel, em parceria com a Moncloa Tea Boutique, promove uma aula-show ministrada por Erika Kobayashi, referência em chá no país, na quinta-feira (17) às 17 horas. Os ingressos custam R$ 38,50 e podem ser comprados neste link.
Kobayashi, que é autora do blog Cerimônia do Chá, já foi consultora da marca Twinings no Brasil, fez cursos na École du Thé, em Paris, e em Londres com a especialista Jane Pettigrew. Durante a aula, ela vai explicar as diferenças entre os chás, o que é o matchá e quais os benefícios para a saúde, além de ensinar técnicas de preparo e de manuseio corretos dos chás e dos instrumentos.
Após a aula será sorteado entre os participantes um kit Moncloa Matcha, no valor de R$ 196,70, composto por um chasen (batedor de bambu), um matchá puro, uma lata de morocco mint e uma colher medidora. A aula tem duração de uma hora.
As vagas são limitadas. Para se inscrever, clique neste link.