Eventos Bom Gourmet
Chef italiano dá aula gratuita nesta quinta; inscreva-se
O verdadeiro linguine al pesto e o tradicional penne all’arrabbiata são os pratos que o chef italiano Giuliano Tassinari, do restaurante I Carracci, em Bolonha, vai ensinar a preparar no Estúdio Bom Gourmet Pátio Batel, nesta quinta-feira (2). A aula-show começa às 12h30 e ao final da apresentação o público degustará os dois pratos ícones da cozinha italiana. Para participar é necessário fazer a inscrição pelo link. As inscrições são gratuitas e as vagas, limitadas.
Tassinari tem 40 anos de carreira, é professor de gastronomia na Itália e já trabalhou em restaurantes do mundo inteiro. Ele está em Curitiba para participar do HortiFruti&Foods, evento que promove toda a cadeia produtiva de alimentos – da produção primária de frutas, hortaliças e flores ao produto final – que vai de 30 de junho a 2 de julho, na Federação das Indústrias do Estado do Paraná (Fiep – PR).
***
Serviço
Estúdio Bom Gourmet Pátio Batel. No mezanino da praça de alimentação do Shopping Pátio Batel, Av. do Batel, 1.868, Batel. A partir das 12h30.