Eventos Bom Gourmet
Chef Ivan Lopes fará jantar ao lado de sushiman
Salmão com redução de rapadura. Este será um dos pratos do jantar que o chef Ivan Lopes vai preparar ao lado do sushiman Tiquinho, do Sushi Arte, no dia 29 de abril no Mukeka. O menu será composto por seis pratos e vai misturar a culinária brasileira e japonesa. O menu custa R$ 99 (sem bebidas e taxas de serviços) e para garantir um lugar é necessário fazer reserva.
Como entrada terá dois pratos: carpaccio da barriga de salmão em redução de rapadura, balsâmico e broto de beterraba; e a salada de hikiji com macarrão de arroz e legumes. Nos pratos principais: pato ao molho de soja (sumissô) e mandioca com óleo de gergelim; tartar de atum com manga, molho tarê com tucupi e compota de gengibre e dedo de moça; e, por último, uarini no saquê, mignon com fígado de ganso, cebola flocada e molho cítrico. Na sobremesa, matcha (chá verde), que vem em forma de mousse, com biscoito de flor de sal, gengibre e pele doce de feijão azuki.
***
Serviço
Rua Machado de Assis, 417, Juvevê — (41) 3156-3028 e contato@mukekarestaurante.com.br. Abre de segunda a sexta das 11h30 às 15 horas. Sábado e domingo das 12 às 16 horas. De terça a sábado das 19 horas à meia-noite.
Rua Machado de Assis, 417, Juvevê — (41) 3156-3028 e contato@mukekarestaurante.com.br. Abre de segunda a sexta das 11h30 às 15 horas. Sábado e domingo das 12 às 16 horas. De terça a sábado das 19 horas à meia-noite.