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Conheça a Casa do Porco e o Ristorantino em São Paulo
Casa do Porco
A mais comentada novidade gastronômica de São Paulo é a Casa do Porco, o novo bar e restaurante do premiado chef Jefferson Rueda (ex-Attimo).
Num ambiente descontraído com cozinha aberta e um forno rústico para assar as carnes, Rueda, que já foi açougueiro e adora a cultura do interior do Estado, onde nasceu, prepara o porco em múltiplas versões, desde carne à pururuca com tutu de feijão, até delicadas e criativas preparações como o sushi de papada.
A Casa do Porco, que fica no centro da cidade, tem uma porta para a rua de onde saem sanduíches (inclusive vegetarianos) e uma vitrine para o açougue onde são produzidas as carnes e embutidos.
Estas são algumas das estrelas do cardápio, em geral para dividir.
Estas são algumas das estrelas do cardápio, em geral para dividir.
— Pão no vapor + barriga de porco + cebola roxa + pimenta fermentada –R$ 19
— Porco a San Zé (assado lentamente no carvão) com tutu de feijão + tartar de banana + couve ou cuscuz de legumes + hortaliças na brasa – R$ 42.
— Pé de porco (chispe) + batata asterix + alface romana – R$ 69
— Acém de boi + cavolo nero + mandioca + orelha de porco – R$ 64
— Porcoletta: carré de porco à milanesa + folhas + maçã verde + salsão pescado da estação + hortaliças + lardo de porco – R$ 62
— Cozido de porco + lula + camarão + repolho (acompanha farofa, arroz e tartar de banana) – R$ 68
— Porco 5 versões + abóbora (medalhão com bacon, pancetta, costelinha, linguiça e codeguim) – R$ 66
— Porco a San Zé (assado lentamente no carvão) com tutu de feijão + tartar de banana + couve ou cuscuz de legumes + hortaliças na brasa – R$ 42.
— Pé de porco (chispe) + batata asterix + alface romana – R$ 69
— Acém de boi + cavolo nero + mandioca + orelha de porco – R$ 64
— Porcoletta: carré de porco à milanesa + folhas + maçã verde + salsão pescado da estação + hortaliças + lardo de porco – R$ 62
— Cozido de porco + lula + camarão + repolho (acompanha farofa, arroz e tartar de banana) – R$ 68
— Porco 5 versões + abóbora (medalhão com bacon, pancetta, costelinha, linguiça e codeguim) – R$ 66
Onde
Rua Araújo, 124, São Paulo –(11) 3258-2578
Rua Araújo, 124, São Paulo –(11) 3258-2578
Atende
De segunda a sábado, almoço e jantar; domingo, somente almoço
De segunda a sábado, almoço e jantar; domingo, somente almoço
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Ristorantino
Com a saída do chef Salvatore Loi, o Ristorantino entra em nova fase. Ainda sob o comando do restaurateur Ricardo Trevisani, a cozinha tem agora como titular o chef Henrique Schoendorfer, que apresenta um novo cardápio sempre de corte italiano.
A simpática casa, instalada num sobrado no bairro dos Jardins, serve agora novidades como o tartar de atum com pupunha e caviar; os tortelli de abóbora ao molho de manteiga, amêndoas e sálvia; as bauletti de batata com rabada e molho de carne e toicinho; e a costela de vitelo grelhada.
Onde
Rua Doutor Mello Alves, 674 – (11) 3063-0977
Rua Doutor Mello Alves, 674 – (11) 3063-0977
Atende
De segunda a sábado, almoço e jantar; domingo, somente almoço
De segunda a sábado, almoço e jantar; domingo, somente almoço