Bom Gourmet
Cordeiro X linguado. Qual é o melhor?
No segundo episódio da websérie Batalha de Famílias, a disputa ficou entre o carré de cordeiro e o linguado à milanesa.Para prepará-los estão as famílias Veiga da Costa e Zanluti. A chef e apresentadora Eva dos Santos ficou atenta ao passo a passo para escolher a melhor combinação. O Batalha de Famílias vai ao ar toda semana no canal de vídeos do Bom Gourmet.
Representado por Rogério, a família Veiga da Costa apostou no preparo de carré de cordeiro com molho de hortelã, cuscuz marroquino com legumes salteados. Já a família Zanluti, encabeçada por Iolanda, fez o linguado à milanesa com molho de camarão guarnecido com arroz branco.
Veja o episódio na íntegra.
***
Sobre o canal de vídeos do Bom Gourmet
O Batalha de Famílias é a segunda temporada 2015 do canal de vídeos do Bom Gourmet. A primeira, comandada pelo chef Guilherme Guzela, foi Dicas em Um Minuto, programa que mostra o passo a passo de receitas simples e rápidas. A terceira temporada, ainda em fase de produção, será a Bom Gourmet Bar que, como o nome sugere, vai mergulhar nesse universo. Em seguida, voltará a chamada Menu Completo, apresentada por Guilherme Guzela, cuja primeira temporada foi ao ar em 2014.
***
Veja mais fotos do episódio:
Receitas:
<div class="embed-receitas" data-link="https://bomgourmet.com/bomgourmet/receitas-pratos/linguado-milanesa-ao-molho-de-camarao/" data-image-url="https://media.gazetadopovo.com.br/bomgourmet/2015/05/batalha-de-famlias-carraro-zanluti-x-veiga-da-costa-la-30-1a7c1c90.jpg" data-image-width="271" data-image-height="181" data-title="Linguado à milanesa ao molho de camarão" data-author="por Iolanda Carrano Zanluti" data-yield="Rendimento: 4" data-plates="Tipo de prato: frutos do mar" data-menu="Menu: prato principal" data-occasion="Ocasião: dia a dia" data-time="Tempo total de preparo: 1h" data-prepare="preparo / médio" >
<div class="embed-receitas" data-link="https://bomgourmet.com/bomgourmet/receitas-pratos/carre-com-molho-de-hotela-e-cuscuz-marroquino-com-legumes/" data-image-url="https://media.gazetadopovo.com.br/bomgourmet/2015/05/batalha-de-famlias-carraro-zanluti-x-veiga-da-costa-la-321-1a7c1c90.jpg" data-image-width="271" data-image-height="170" data-title="Carré com molho de hortelã e cuscuz marroquino com legumes" data-author="por Rogério Veiga da Costa" data-yield="Rendimento: 2" data-plates="Tipo de prato: carnes" data-menu="Menu: prato principal" data-occasion="Ocasião: dia a dia" data-time="Tempo total de preparo: 2h" data-prepare="preparo / médio" >