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Gastrobar lança cardápio de verão com 6 opções de ceviche

Bom Gourmet
11/01/2018 18:15
O Cosmos G/astrobar lançou um menu de verão com seis ceviches e dois drinks desenvolvidos especialmente para a estação mais quente do ano. Criados pelo chef Ramon Fernandes, os ceviches seguem o conceito gastronômico da casa, combinando a culinária andina com a asiática. O cardápio estará disponível até 31 de janeiro. Os pratos custam entre R$ 22 e R$ 55.
Equinócio (R$32) é feito de linguado com quinoa, abacate, molho teriyaki, cebola roxa e finalizado com alga nori. Foto: Divulgação
Equinócio (R$32) é feito de linguado com quinoa, abacate, molho teriyaki, cebola roxa e finalizado com alga nori. Foto: Divulgação
Os ceviches servidos até o fim de janeiro são Machu Picchu (R$ 22), com tilápia, cebola roxa, óleo de gergelim e batata-doce; Equinócio (R$ 32), feito de linguado com quinoa, abacate, molho teriyaki, cebola roxa e finalizado com alga nori; Eclipse (R$ 32) é um ceviche de atum com cebola roxa, óleo de gergelim e batata-doce; Zênite (R$ 34) ceviche de linguado com suco de amora, nozes, óleo de gergelim e cebola roxa; Atlantis (R$ 55) que combina camarão, lula, cebola roxa, óleo de gergelim e limão.
Para os veganos, o Taurus (R$ 18) é um ceviche de cogumelo Paris em um mix com batata-doce, azeitona preta e cebola roxa.
Taurus (R$18) é um ceviche de cogumelo paris em um mix com batata doce, azeitona pretas e cebola roxa. Foto: Divulgação
Taurus (R$18) é um ceviche de cogumelo paris em um mix com batata doce, azeitona pretas e cebola roxa. Foto: Divulgação
Os drinks criados para o cardápio de verão são o Pisco Punch (R$ 28), que combina o destilado típico produzido no Peru e no Chile com limão, geleia de abacaxi e o bitter Angostura e o Okinawa Swell (R$ 18), que destaca o coentro, tempero aromático utilizado como base para os ceviches, com saquê e limão.
Foto: Divulgação
Foto: Divulgação
O Cosmos é um bar com inspiração no universo. Por isso, boa parte dos drinks e dos pratos do cardápio é batizado com nomes que remetem a uma viagem pelo espaço, assim como a decoração do salão, que atende 40 pessoas sentadas.
Serviço

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