Eventos Bom Gourmet
Evento no Ceasa discute cozinha sustentável
Sustentabilidade na cozinha e criatividade são os temas de um evento que será realizado no Ceasa (no km 111 da BR-116,
no Tatuquara) hoje, entre as 9 e 16 horas. Durante a primeira edição do Disco Xepa em Curitiba, chefs irão preparar porções de pratos com frutas, verduras e legumes que geralmente são descartados no mercado. A intenção é conscientizar para o desperdício das toneladas de alimentos que ocorre diariamente. Além das refeições, que serão gratuitas (assim como a entrada), haverá música ao vivo, tours guiados pelo Ceasa e workshops de gastronomia com temas diversos, como o preparo de alimentos com foco no melhor aproveitamento dos ingredientes.
no Tatuquara) hoje, entre as 9 e 16 horas. Durante a primeira edição do Disco Xepa em Curitiba, chefs irão preparar porções de pratos com frutas, verduras e legumes que geralmente são descartados no mercado. A intenção é conscientizar para o desperdício das toneladas de alimentos que ocorre diariamente. Além das refeições, que serão gratuitas (assim como a entrada), haverá música ao vivo, tours guiados pelo Ceasa e workshops de gastronomia com temas diversos, como o preparo de alimentos com foco no melhor aproveitamento dos ingredientes.
O Disco Xepa é uma inciativa do movimento Slow Food e acontece em vários países. No Paraná, tem apoio de diversas
instituições e contribuição de chefs como Gabriela Carvalho (Quintana), Manu Buffara (Manu) e Eva dos Santos (Bistrô do Victor).
instituições e contribuição de chefs como Gabriela Carvalho (Quintana), Manu Buffara (Manu) e Eva dos Santos (Bistrô do Victor).
Serviço