Bebidas
Cugi’s promove beer dinner
O Cugi’s Ristorante promove nesta sexta-feira (21) um beer dinner com cervejas paranaenses. O jantar contará com uma sequência de cinco pratos harmonizados com cinco rótulos locais. O custo é de R$ 120 por pessoa (não inclui a taxa de serviço).
Para abrir o apetite, o chef italiano Matteo Bresciani e o chef brasileiro Gustavo de Lorenzi vão servir enroladinho de abobrinha com mousse de queijo e alho-poró e fatias de presunto Parma; a seguir terá pappardelle caseiro com castanha do pará e ragu de javali; salada de lula e camarão à la moda catalã e creme de grão de bico; costelinha assada ao molho barbecue e batatas salteadas; para finalizar, tortinho de chocolate com creme de baunilha, doce de leite da casa e nozes.
Para acompanhar, o cliente terá direito a degustar os rótulos Madalosso Weiss Beer, Gauden Pale Ale, Jan Kubis, Pagan Porter e Petroleum.
Reservas devem ser feitas pelo telefone (41) 3527-4766.
***
Serviço