Eventos Bom Gourmet
Delices de France lança pratos para o inverno
Começou nesta quarta-feira o Festival de Inverno do Delices de France, que, até o dia 28 de julho, tem no jantar pratos tradicionais do inverno na França. O menu tem o cassoulet (de R$ 29,90 a R$ 36,90); o tradicional fondue (a partir de R$ 45,90), entre outros pratos.
Um dos destaques é a raclette, que será servida ao estilo tradicional. Ou seja, o queijo tipo Raclette é derretido e então raspado sobre o prato dos comensais, cobrindo um mix de batata, picles, frios, legumes e frutas. O preço é de R$ 15,90 para uma porção de queijo e R$ 39,90 para porções livres.
Outra boa opção é a tartiflette (foto) traz batata, bacon e queijo Reblochon, que é derretido e gratinado. O prato, típico da região dos Alpes franceses, custa R$ 29,90 e serve uma pessoa.
* * * * * *
Serviço