• Carregando...

O chef de cozinha e sommelier Marcos Fábio fará uma aula jantar sobre risotos e seus segredos. Nesta aula jantar, os alunos poderão aprender sobre a história do risoto, os tipos de arroz e o caldo base para o preparo. Durante a aula, haverá as seguintes preparações: risoto de rúcula, tomate seco e mussarela de búfala, risoto de parma, brie e amêndoas tostadas, risoto de camarão, tomate pelado ao perfume de limão siciliano e risoto de funghi secchi. A aula tem duração de um dia inteiro e será realizada em duas datas: 10 de agosto ou 11 de agosto, das 19h30 às 22h30 aos custo de R$ 95 reais por pessoa.

Serviço
La Mia Cucina – www.lamiacucina.com.br
Mais informações: marcos@lamiacucina.com.br, fone (41) 9968-4688

0 COMENTÁRIO(S)
Deixe sua opinião
Use este espaço apenas para a comunicação de erros

Máximo de 700 caracteres [0]