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fresquinho e quentinho

Hoje é Dia do Pão! Conheça o melhor de Curitiba e 15 padarias que usam fermentação natural

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Para celebrar o Dia do Pão, o Bom Gourmet separou informações que todos os curitibanos que são fãs de um pãozinho precisam saber

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Tem o francês, o italiano, o árabe, o integral, as baguetes… o pão está presente no nosso dia a dia em uma variedade enorme de gostos e formatos. Para celebrar o Dia do Pão, comemorado em 16 de outubro em todo o mundo, o Bom Gourmet separou informações essenciais para os curitibanos que não dispensam um bom pãozinho.

Os melhores de Curitiba

O pão brasileiro da Maçã - Padaria Artesanal Brasileira foi eleito o melhor de Curitiba. Foto: Divulgação.

O pão brasileiro da Maçã – Padaria Artesanal Brasileira foi eleito o melhor de Curitiba. Foto: Divulgação.

O melhor pão de Curitiba foi eleito por um corpo selecionado de jurados para o Prêmio Bom Gourmet 2017. O grande vencedor foi o pão brasileiro da Maçã – Padaria Artesanal Brasileira. Confira a lista completa dos indicados à categoria melhor pão de Curitiba clicando aqui.

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15 padarias de fermentação natural em Curitiba

Pão da Padaria Guarani, que fica no Cabral. Foto: André Rodrigues/Gazeta do Povo

Pão da Padaria Guarani, que fica no Cabral. Foto: André Rodrigues/Gazeta do Povo

A fermentação natural do pão é um processo que leva horas, às vezes até mesmo dias. Ela garante coloração mais dourada, casquinha mais crocante e um aroma levemente ácido. Clique aqui e conheça 15 lugares para comprar pão de fermentação natural em Curitiba.

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