Publicidade

Dia dos Namorados: casas com menu especial

por

Confira os cardápios especiais elaborados para o almoço e jantar da data mais romântica do ano que se comemora neste domingo (12)

Compartilhe

Bar Baroneza

Foto: Divulgação

Foto: Divulgação

O bar preparou três sugestões especiais para o Dia dos Namorados, que podem ser pedidas no sábado (11): mignon ao molho madeira, acompanhado de arroz e fritas, nhoque recheado com queijo ao molho alfredo e, para sobremesa, brownie da casa com sorvete de creme. Para acompanhar, um vinho australiano (ou frisante lambrusco).

Esse combo especial – que inclui dois pratos, uma sobremesa e uma garrafa de vinho ou frisante – sai por R$ 140 para o casal na data. É necessário efetuar reserva com antecedência pelo telefone (41) 3352-9327.

Serviço: Rua Conselheiro Carrão (esquina com a Rua Sete de Abril), 279 – Juvevê. (41) 3352-9327. Funciona de segunda a quinta das 16h à 1h e sexta e sábado das 16h às 2h. O almoço é servido de segunda a sexta das 11h30 às 14h30 e aos sábados das 12 às 16h.

***

Rede Bourbon

Para o domingo dos namorados, o Bourbon Curitiba oferecerá um menu de cinco tempos, com sugestões criadas chef Laurent Suaudeau. A partir das 19h30, os apaixonados poderão provar o cardápio que traz tartine de pêra com brie, mel e cremolata de nozes e de entrada quente um velouté de espinafre, nhoque de mandioquinha e farofa de pancetta. Para o prato principal, namorado grelhado ao molho de tangerina campari com risoto de abobrinha e limão confit ou o medalhão de queixada, batata doce na brasa e arroz de avelã e frutas vermelhas. E, para a sobremesa, um tiramisù de cupuaçu e cacau. O valor é de R$ 320 por casal.

No Bourbon Batel o menu é de três tempos e uma garrafa de espumante é cortesia. Os casais terão como opções de prato principal, mignon grelhado com talharim ao molho de queijo, filé de tilápia grelhada, arroz e legumes ao vapor ou nhoque ao molho funghi. Para a sobremesa, as sugestões são petit gateau com sorvete ou salada de frutas. O valor do jantar é de R$ 150 o casal.

Serviço: O telefone para reserva é o (41) 3221-4600 no Bourbon Curitiba e (41) 3342-7990 no Batel. As bebidas são cobradas à parte e o estacionamento é cortesia. Os restaurantes não cobram taxa de rolha, possibilitando aos clientes levarem o vinho de sua preferência.

***

Ernesto Ristorante

Foto: Divulgação

Foto: Divulgação

O Ernesto Ristorante, comandado pelo chef Dudu Sperandio, vai comemorar o Dia dos Namorados desde a sexta-feira (10) até domingo (12). O menu completo conta com quatro preparos: crostoni de patê de foie gras com marmelada de figo e pimenta moída (entrada); ravioli de abóbora feito em casa ao molho de queijo de cabra com nozes caramelizadas e ervas frescas (primeiro prato), ravioli de abóbora feito em casa ao molho de queijo de cabra com nozes caramelizadas e ervas frescas (primeiro prato); mignon grelhado com molho de trufas negras e risoto cremoso de funghi porcini com trufas brancas (prato principal); e brownie de chocolate trufado com sorvete de creme e mel de trufas (sobremesa). Custa R$ 129 por pessoa.

Serviço: Rua Myltho Anselmo da Silva, 1483, Mercês. A casa abre a partir das 19h30 – (41) 4141-5477.

***

Bobardí

Foto: Divulgação

Foto: Divulgação

No restaurante Bobardí será servido um menu completo a R$121 por pessoa, no domingo (12). Depois do couvert, os casais poderão escolher entre quatro opções de entrada, seis de prato principal e quatro de sobremesa. As opções foram preparadas pela chef Renata Abreu. Para entrada, brandade de bacalhau, bruschetta pomodoro, salada pêra e pecorino ou caprese Bobardí. A seleção de pratos principais conta com peixe, carnes e risotos; como o risoto de brie e vagens francesas, pescada a beurre blanc com purê de palmito pupunha, parmegiana Bobardí, risoto de frutos do mar ao aroma cítrico, paleta de cordeiro com mousseline de batata doce ou bife ancho com batata boulangère. Para a sobermesa, alfajor de doce de leite, cheescake com calda de frutas vermelhas ou caramelo, pé de moleque cremoso ou O Fantástico Bolo de Chocolate.

Serviço: Restaurante Bobardí – Domingo das 19h às 22h30. Avenida Munhoz da Rocha, 757, Cabral.

***

La Varenne

Foto: Vanessa Kosop

Foto: Vanessa Kosop

O restaurante terá cardápio especial para a data no jantar de sábado (a partir das 19h) ou no almoço de domingo (das 12 às 17h). No menu, couvert de pães artesanais baguette, integral e brioche, risoto de arroz negro com lula para o primeiro prato, seguido de medalhão de mignon com cogumelos frescos, gorgonzola e purê de batatas. A sobremesa será esfera de chocolate para compartilhar: uma esfera de chocolate branco esconde um entremet de chocolate ao leite coberto com glacê de chocolate amargo, cremoso de Pinot Noir, biscuit e crocante. Ao despejar uma calda quente de chocolate, a esfera de chocolate branco se dissolve e deixa à mostra o entremet. O jantar custa R$ 150 por pessoa (taxa de serviço e bebida não inclusos). É preciso fazer reserva pelo telefone (41) 3044-6600.

O cardápio da casa, com cerca de 50 opções de pratos individuais, também estará sendo servido.

Serviço: Pátio Batel, piso L4 – (41) 3044-6600.

***

Espaço Depósito

Foto: Fabiano Guma

Foto: Fabiano Guma

Quem quiser adiantar a promoção para o sábado (11) pode escolher entre um ratatoullie de berinjela, tomate, muçarela de búfala e manjericão ou uma salada tarê, para entrada; um entrecot, mignon ou pescada (todos na brasa) e com acompanhamentos que variam entre massa ou arroz para o prato principal e, para a sobremesa, um petit gateau, torta de maça e mousse Icab. O valor é de R$ 180 para o casal.

Serviço: Espaço Depósito, Rua Santo Antônio, 660, Rebouças. O jantar será servido a partir das 19h30. Possui estacionamento gratuito para até 45 carros.

***

C La Vie

Foto: Divulgação

Foto: Divulgação

A comemoração poderá ser feita em duas opções de data: no jantar do sábado (11) ou no almoço e jantar de domingo (12). O couvert conta com patê do dia, manteiga, pães artesanais e roast beef. Como entrada, pode-se optar pelo ceviche de peixe branco fresco cozido no limão ou a polenta bramata com ragu de leitão de leite. Para escolher um principal, as opções são: ravioli verde com brandade de camarões com muçarela de búfala ao perfume de limão, ou jarret de vitelo ao molho provençal com risoto de grana padano, ou garoupa grelhada com arroz basmati de frutos do mar com azeite a moda da Sicília. Para a sobremesa, cheesecake de frutas vermelhas ou entremet de castanhas e chocolate callebaut. O menu é de R$ 165 por pessoa.

Serviço: Alameda Presidente Taunay, 533, Batel. Fone (41) 3029-9988.

***

M.I.A Gastronomia Criativa

Foto: Diego Pisante

Foto: Diego Pisante

No fim de semana do dia dos namorados, a trattoria tem cardápio especial para jantar no dia 10, almoço e jantar no dia 11 e almoço no dia 12 de junho. O menu tem entrada, prato principal e sobremesa e sai por R$ 139 para o casal. De entrada, folhas verdes com tomate confit, involtini de abobrinha recheado de queijo branco, azeitonas e salame italiano. Para o prato principal, risoto de queijo com presunto Parma e rúcula no pão rústico italiano. Para finalizar, petit gâteau com calda de chocolate e morangos com sorvete de creme.

Serviço: Rua Albano Reis, 471, Centro Cívico – (41) 3328-8559.

***

Terra Madre

Foto: Divulgação

Entrecot com ravioli. Foto: Divulgação

Com couvert de pães, manteiga e steak tartare, os jantares de Dia dos Namorados serão servidos nos dias 11 e 12. As opções de entrada são berinjela ao parmesão e sopa de frutos do mar. Entre os pratos principais, espaguete fresco com lagostini e polvo, entrecot com ravioli de batatas trufadas e molho de cogumelos, ou nhoque de batatas com quatro queijos, nozes e manjerona. Para sobremesa, crème brûlée. O jantar é acompanhado por uma taça de espumante. O cardápio especial custa R$ 178 por pessoa.

Serviço: Rua Desembargador Otávio do Amaral, 515. Fone (41) 3335-6070.

***

Terrazza 40

Foto: Divulgação

Foto: Divulgação

O restaurante aceita reservas para o jantar dos dias 10, 11 e 12 apenas pelo site. O menu custa R$ 140 por pessoa (sem bebidas e taxa de serviço) e R$ 160 por pessoas para mesas ao lado das janelas. A sequência começa com o couvert e três opções de entrada (salada caprese, bruschetta de salmão defumado ou tábua de frios). Em seguida, o cliente escolhe uma das cinco opções de prato principal (massa ao funghi, sofioti com camarões, peixe e camarões, mignon com ravióli e bife de chorizo com mezzaluna de catupiry) e uma das três de sobremesa (torta alfajor, pavlova ou brownie).

As reservas do fim de semana do dia dos namorados serão feitas exclusivamente pelo site devem ser feitas com antecedência no www.terrazza40.com, que possibilita que o cliente escolha a mesa, a data e o horário. Outra opção é comprar pelo site do restaurante flores, transporte de limousine, violonista e presentes e receber no dia do jantar.

Serviço: Rua Pe. Anchieta, 1.287, Cobertura, Bigorrilho – (41) 3014-0141. Estacionamento conveniado no subsolo do edifício (R$ 15).

 ***

Catanzaro

No sábado, o jantar começa a luz de velas, palmito grelhado e  mini-agrião ao perfume de urucum, flores comestíveis e espuma de abacate. Dois pratos principais serão a estrela da noite: conchiglione de salmão sob confit de maçã ao aroma de limão e gengibre, e um bombom de mignon acompanhado de roll de queijo brie e caviar, musseline de inhame e coulis de morango. Um sorbet de maracujá entre os pratos será servido para limpar o paladar. Para sobremesa Sinfonia do Amor – uma criação surpresa do chef Osvaldo dos Santos, para fechar com chave-de-ouro o jantar. O valor por casal é de R$ 300 + 10%, com uma garrafa de vinho importado para harmonizar e água (com e sem gás) inclusas.

Serviço: Catanzaro – Four Points by Sheraton Curitiba. Rua Sete de Setembro, 4211, Batel.

***

Empório Rosmarino

Foto: Divulgação.

Foto: Divulgação.

No sábado, a butique de massas recheadas congeladas e complementos oferece um kit especial para o Dia dos Namorados, formado por entradinhas, massa, sobremesa e itens de decoração (velas e flores). No caso do prato principal, são três opções de massas, todas em formato de coração: com recheio de camembert e damascos ao molho cremoso de nozes; com recheio de carne assada ao molho de cogumelos ou com recheio de palmito pupunha, mussarela de búfala, pesto e tomate ao creme de parmesão. O kit custa R$ 190 (para duas pessoas).

Serviço: Empório Rosmarino. Rua Fernando Simas, 347, Batel. Fone: (41) 3224-3010. Fica aberto neste sábado até às 19 horas. O cliente precisa buscar ou solicitar delivery de táxi Não abre aos domingos.

***

Ticiano

Com música ao vivo, os casais poderão desfrutar da mini salada da sedução – rúcula, flor comestível, presunto parma, figo e muçarela de búfala ao molho de mostarda dijon em grão e mel. Nos pratos principais, cisne de salmão ao molho de gengibre e aspargos frescos, e tornedor de mignon abraçado em bacon ao molho de vinho Malbec com cravo, acompanhado de musseline de batata baroa com leque de pera grelhada. Um sorbet de maracujá ajudará a limpar o paladar entre um prato e outro. Para encerrar docemente, um Martini da Paixão – duo de mousse belga levemente apimentada ao coulis de frutas vermelhas. O jantar sai por R$ 198 para o casal (taxa inclusa e bebidas cobradas à parte) e será servido apenas na noite do dia 11 de junho (sábado).

Serviço: Ticiano – Quality Hotel Curitiba. Alameda Dom Pedro II, 740, Batel.

***

Origens

Uma sequência de sete pratos compõe o menu especial do Dia dos Namorados. Para começar, três entradas: ostras frescas de Santa Catarina, ceviche de linguado e um steak tartare de mignon. Nos principais, pescada amarela com risoto de aspargos e salsa de mamão; pernil de porco confitado na manteiga acompanhado de purê de cará e salsa de goiaba, e entrecot grelhado ao molho roti com crocante de bacon, mostarda em grãos e batatas chapeadas. Para adocicar, creme brulé com mousse de chocolate e caldas vermelhas. Incluso no jantar, uma garrafa de espumante nacional por casal para harmonizar. O valor para os dois é de R$ 285 + 10% e os casais poderão escolher entre as noites de sábado (11), com uma banda tocando música ao vivo, ou domingo (12).

Serviço: Origens – Radisson Hotel Curitiba. Avenida Sete de Setembro, 5.190, Batel.

***

Lellis Trattoria

Raviolone Della Amore. Foto: Divulgação

Raviolone Della Amore. Foto: Divulgação

No domingo, a Lellis Trattoria vai servir o Raviolone Dell’Amore, prato servido exclusivamente nesta data e feito com massa verde e branca, recheio de ricota, champignon e espinafre. Acompanha filé mignon grelhado, gratinado junto com a massa, molho rosê e queijo parmesão. Custa R$ 120 e serve o casal. Além do prato tradicionalmente servido no Dia dos Namorados, os clientes poderão escolher normalmente entre todas as sugestões do cardápio da casa.

Serviço: Lellis Trattoria. Rua Gonçalves dias, 51, Batel. Horário de Funcionamento: domingo das 11h30 às 17h e das 19h às 24h.

***

Oriente Árabe

Foto: Divulgação

Foto: Divulgação

Os casais que foram comemorar seu romance no sábado serão recebidos no Oriente Àrabe com um ambiente decorado com velas e um brinde de espumante. Neste dia será servido o preparo mais pedido do restaurante: o rodízio árabe, que tem cerca de 20 pratos que podem ser pedidos à vontade: kibe cru, tabule, hommus, babaganuch, coalhada seca, salada, kibe frito, sfiha, falafel, pão árabe, kafta assada, cordeiro, michui de frango, michui de carne, charuto de repolho, charuto de parreira, abobrinha recheada, arroz com lentilhas e arroz com aletrias. O preço é de R$ 146 para o casal, bebida e sobremesa serão cobradas à parte.

Serviço: Oriente Árabe – Rua Kellers, 95 (esquina com Dr. Muricy), São Francisco. Atendimento a partir das 19h.

***

Bar Brahma

Excepcionalmente no domingo de dia dos namorados, a casa abre para o jantar (R$ 170 o casal) a partir das 19h. Será uma entrada, duas opções de prato principal, quatro opções de sobremesa e uma bebida. A entrada é uma salada com cubos de frango grelhado, alface crespa e americana, croutons, parmesão ralado e molho do chef.

Das opções de prato principal, medalhão de mignon com um molho à escolha (madeira, mostarda, poivre vert ou quatro queijos) com arroz, batata e legumes na manteiga ou linguado à belle meunière (alcaparras, camarão, champignon na manteiga) com arroz e batatas coradas. A sobremesa pode ser brownie com sorvete de creme e morangos, banana caramelada com sorvete de creme, sovete com calda de chocolate ou mini churros de doce de leite com sorvete de creme. Para a bebida, o casal pode escolher entre uma garrafa de vinho ou de bohemia imperial.

É preciso fazer reserva pelo telefone (41) 3323-0700. Os casais concorrem a uma diária no Hotel Ramada Plaza Curitiba Rayon.

Serviço: Rua Presidente Getúlio Vargas, 234, Rebouças – (41) 3323-0700.

***

Marcolini

Foto: Divulgação

Foto: Divulgação

Especialmente para os dias 11 e 12 de junho, o cardápio vai trazer novamente o boeuf bourguignon. No cardápio, pão no vaso com óleo santo, polenta cremosa com misto de cogumelos funghi e porcino; o boeuf bourguignon com purê de batatas ou ravióli recheado com muçarela de búfala, molho de confit de tomate cereja ou conchiglioni de salmão com molho cremoso de queijo mascarpone e açafrão, tomate e camarões. Custa R$ 125 por pessoa.

Serviço: Alameda Doutor Carlos de Carvalho, 1181, fone (41) 3322-9362.

***

Swadisht

Foto: Divulgação

Foto: Divulgação

Para quem gosta da culinária indiana, o Swadisht é a opção ideal para a data. Neste ano, além de funcionar normalmente na sexta e sábado, o estabelecimento abre as portas no domingo (12), com três opções de menus especiais temáticos e dois turnos para reservas, das 19h às 22h e das 22h15 às 00h45. Os casais que escolherem uma das opções do menu acompanhado de um vinho serão presentados com um espumante para consumir no local ou continuar a comemoração em casa. No final de semana do dia dos namorados, o restaurante ainda disponibilizará um fotógrafo que vai registrar os casais no restaurante e presenteá-los com fotografias impressas na hora.

Serviço: Swadisht Avenida Vicente Machado, 2036, Batel. Fone (41) 3015-1056.

***

Osteria Donna Lena

codornas com polenta osteria donna lena curitiba

Codornas marinadas com molho de alcaparras e polenta (R$ 45,95). Fotot: Fernando Zequinão/Gazeta do Povo.

Quem comemorar o Dia dos Namorados no restaurante pode escolher entre o jantar de sábado (11) ou o almoço de domingo (12) para desfrutar o menu degustação especial para a data, preparado pela chef Camila Accorsi Ditzel. A refeição, com entrada (trio de bruschettas de tomate, funghi e lula baby), prato principal (Scaloppina de Vitela com Tartar de Tomate ou Massa Sorrentine de Carneiro com Ragu Branco) e a sobremesa Cuore di Cacau Trufado (crocante de massa folhada caramelada recheada com chocolate trufado e frutas vermelhas), custa R$ 100 por pessoa, sem bebidas. Além do cardápio especial, o menu a la carte também estará disponível.

O menu especial será servido apenas mediante reserva, que pode ser feita pelo telefone (41) 3022-5392. A capacidade da casa é de 47 pessoas.

Serviço: Rua Recife, 220 – Cabral. (41) 3022-5392. Funciona de terça a quinta das 19h às 23h, sexta e sábado das 19h à meia-noite e domingo das 11h30 às 15h. Tem estacionamento com vallet.

***

La Linda

Foto: Divulgação

Foto: Divulgação

Quem gosta das tradicionais carnes argentinas também terá um menu especial para o Dia dos Namorados. Disponível nos jantares dos dias 10 (sexta), 11 (sábado) e no almoço de domingo (12), o preço é de R$ 220 por casal e inclui entrada, prato principal, sobremesa e uma garrafa de vinho Finca La Linda Malbec. Para entrada a Humita, um saboroso creme de milho. O prato principal é composto por Ojo de Bife acompanhado de risoto de gorgonzola e como sobremesa alfajor de nozes recheado com doce de leite argentino e coberto com chocolate meio amargo.

Serviço: Rua Presidente Rodrigo Otávio, 835, Alto da XV. Fone (41) 3078-1732.

***

Osteria Capitolina

No jantar do dia 11 e almoço de domingo 12, a Osteria Capitolina vai servir para entrada terrine de Foie Gras com gelatina de maçã e redução de balsâmico, filé Wellington e mousse de chocolate. Acompanha meia garrafa de Giorgi Vigalon. O preço por casal é de R$ 350.

Serviço: Rua Euripedes Garcez do Nascimento, 638, fone (41)  3079-8545.

***

Nomaa

Foto: Divulgação

Foto: Divulgação

O Nomade – restaurante do Nomaa Hotel –  servirá um menu preparado excepcionalmente para o fim de semana dos apaixonados, nas noites de 11 e 12 de junho.  Nestes dias, o restaurante trabalhará com cardápio fechado para o casal, com valor de R$ 190 (mais taxas) por pessoa. O menu do Dia dos Namorados será composto de couvert (cesta de pães artesanais, manteiga campos de vacaria com flor de sal, azeite extra virgem, brandade de bacalhau e caldinho Nomade), duas opções de entrada (steak tartare com batatas rústicas ou camarão rosa com palmito pupunha e vegetais orgânicos), dois pratos principais com duas opções de escolha cada (peixe do dia no vapor com tomates assados e espuma de manjericão ou agnelote de coelho com molho de cogumelos, e roast beef de mignon com batata assada e cebola caramelizada ou arroz de pato com coxa confitada) e, para finalizar, duas opções de sobremesa à escolha (bolo de brigadeiro quente com calda de baunilha ou coulis de morango com sorvete de coco).

Serviço: Rua Gutemberg, 168, Batel. Fone (41) 3087-9595.

***

Armazém Santo Antônio 

Foto: Divulgação

Foto: Divulgação

O chef Giuliano Hahn apresenta diversas opções de pratos para compor um menu completo de Dia dos Namorados, com entrada, prato principal e sobremesa, a R$ 145 por pessoa. Este cardápio poderá ser degustado no jantar dos dias 10 e 11 (sexta-feira e sábado) e também no almoço de domingo (12), das 11h30 às 15h30. São quatro alternativas de entradas: timbales de salmão defumado, quinoa e velouté de endro, salada de erva doce com mini folhas, gorgonzola e nozes, tentáculos de polvo, emulsão de mimosa, couve e batatas ao murro, ou, ainda, o vol au vent de cogumelos frescos. Os frutos do mar também aparecem nos pratos principais. O menu conta com robalo com guizado de banana da terra e pupunha; camarões ao curry com couscous marroquino e, por fim, lagosta gratinada ao holandaise com risoto de manga e queijo brie. Os fãs de carnes também podem escolher o mignon em crosta defumada, raclete de batata e cogumelos, ou a paleta de cordeiro sorvida com molho do próprio assado e tagliatelli. O grand finale fica por conta da sobremesa, que vem na forma de uma trilogia para o casal compartilhar: pastel de tentugal, bavaroise de banana e éclair de pistache.

Serviço: Rua Solimões, 344, São Francisco. Fone  (41) 3077-5505.

***

Bella Banoffi

Para o jantar do domingo, a Bella Banoffi terá dois cardápios especiais para o casal (R$ 75 por pessoa) a partir das 19h. A casa terá 60% das mesas para reservas pelo telefone (41) 3262-0004 ou pelo e-mail gerencia@bellabanoffi.com.br.

O Menu 1 tem cuscuz marroquino com legumes, ervilhas frescas e crisps de pupunha; tilápia crocante com purê de batatas e molho de laranja; torta de castanhas, com casquinha de chocolate, mousse de castanha com ganache e praliné de castanhas.

O Menu 2 começa com mix de folhas, muçarela de búfala, tomate-cereja e molho de iogurte ao pesto; folhado com arroz negro e bacon crocante recheado com mignon, cogumelos, gorgonzola, béchamel em ramequin. De sobremesa, uma fatia de banoffi.

Serviço: Rua Itupava, 1091, Alto da XV – (41) 3262-0004.

***

Petit Chateau

Foto: Antônio More/Gazeta do Povo

Foto: Antônio Costa/Gazeta do Povo

Nos dias 11 e 12 de junho o Petit Chateau vai promover um festival de fondues para os namorados. incluindo como entrada a Fondue de Queijos Suiços (Raclette, Appenzeller e Emmental), que vem acompanhado de pães e mini-batatas, como prato principal a Fondue de Carnes Bourguignonne ou Fondue na Pedra, que é servido mignon, frango e lombinho suíno, para serem fritos na gordura de coco ou grelhado na pedra (uma opção por mesa), acompanha 13 tipos de molhos para temperar as carnes, e de sobremesa, são servidas a Fondue de Chocolate preto e a Fondue de Doce de Leite Argentino, com frutas e marshmallow.

A casa terá uma decoração especial nas mesas, com pétalas de rosas e velas, e serão sorteados dois finais de semana no Hotel Fazzenda Park em Gaspar-SC (sorteio de um final de semana em cada noite). O valor por casal é de R$ 300 + 10% de taxa de serviço.

Serviço: Avenida Manoel Ribas, 5039, Santa Felicidade. Fone: (41)  3372-0003. 

***

Projeto Sala de Jantar na Ilha do Mel

O projeto Sala de Jantar, que prepara uma surpresa a cada evento aos participantes, terá uma edição especial para o dia dos namorados na pousada Chalé Sunshine, na praia de Encantadas, na Ilha do Mel. O valor é de R$ 540 por casal (inclui uma diária, o jantar com harmonização e o café da manhã). Não é possível participar apenas do jantar.

Como de praxe, o cardápio é surpresa. Quem tiver interesse deve fazer sua reserva com a pousada através da página do Facebook ou pelos telefones (41) 3426-9021 ou (41) 9995-1212 (WhatsApp). Quem fizer a reserva recebe um formulário para preencher com suas preferências e alergias alimentares.

Compartilhe
Publicidade

Assine a Gazeta do Povo e receba mensalmente o Bom Gourmet.