pitada-brasileira
Do Jardins ao centro da cidade. Dicas de restaurantes imperdíveis em São Paulo
On Va Manger
Conhecido pela cozinha francesa de bistrô com preços convidativos, o On Va Manger agora abre também para o jantar de quinta a sábado. A atração é o menu completo a preço fixo de R$ 39,50. Entre os pratos do chef Jean-Christophe Burlaud está o galeto ao molho de tomilho, acompanhado por batatas ao forno.
Rua São Miguel, 89 – (11) 4561-1562.
Rua São Miguel, 89 – (11) 4561-1562.
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Tasca do Arouche
Para quem frequenta o centro da cidade, boa notícia: o português Tasca do Arouche agora serve também no jantar o menu executivo ao preço fixo de R$ 57 a R$ 62 (jantares e fim de semana). Ele contempla as especialidades da casa, como o bacalhau à lagareiro e o arroz de pato. Largo do Arouche, 212 – (11 )3224-1421.
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Marilia Zylbersztajn
Com perfil minimalista, a loja da doceira Marilia Zylbersztajn, que leva seu nome, é das mais concorridas da cidade. A seus doces delicados somam-se novidades para a Páscoa: a torta de damasco com ganache de chocolate belga 41% cacau, e os caramelos de chocolate belga 70% cacau.
Rua Fradique Coutinho, 942 – (11) 4301-6003.
Rua Fradique Coutinho, 942 – (11) 4301-6003.
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Tradi
A poucos metros do restaurante Attimo, o proprietário Marcelo Fernandes (também do Kinoshita) abriu a Tradi – uma casa de hambúrgueres, como o Castelões (carne, queijo prato, molho de tomate, calabresa fininha e maionese).
Rua Diogo Jácome, 391 – (11) 2339-7108.
Rua Diogo Jácome, 391 – (11) 2339-7108.
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Figueira
Um dos cartões postais da gastronomia de São Paulo, o Figueira Rubaiyat, lançou novos pratos e entradas leves do chef Carlos Valentí. Entre eles o tartar de caranguejo com iogurte de coco e o robalo com manteiga tostada, mel e sálvia. R. Haddock Lobo, 1.738, – (11) 3087-1399.