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Ceia de Natal e ano novo: veja onde encomendar em Curitiba

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Opções de entrada, prato principal e sobremesa para quem prefere manter-se longe da cozinha nas festas de fim de ano

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Se você prefere encomendar a ceia ou parte dela em vez ir para a cozinha, veja a lista de restaurantes, empórios, docerias e padarias que estão com cardápios prontos especialmente para as festas de fim de ano. As opções são muitas e vão desde as entradas até a sobremesa (conforme o menu de cada estabelecimento). Confira as opções e as datas para encomendas e entregas. Começamos com as casa que atendem no Natal.

Encomendas para o Natal:

Anis Gastronomia

Tender de leitão orgânico, da Anis Gastronomia. Foto: reprodução

Tender de leitão orgânico, da Anis Gastronomia. Foto: reprodução

O chef Flávio Frenkel assina o cardápio no Anis Gastronomia. São várias opções de entradas, pratos principais, acompanhamentos e sobremesas para compor uma ceia completa. Entre as opções de prato principal, estão: peru assado com manteiga de conhaque recheado com couscous marroquino, cozido no chá de hortelã com cominho e canela, frutas secas e castanhas variadas (R$ 58,90 o quilo), tender de leitão orgânico (R$ 95,90 o quilo) e pernil de leitão orgânico assado, produzido na casa sem conservantes e acompanhado de farofa com frutas cristalizadas e nozes na manteiga com alecrim (R$ 98,90 o quilo). E ainda, lombo inteiro de bacalhau Gadus Morhua confitado em azeite de oliva aromatizado com ervas frescas e alho acompanhado de verduras e mix de azeitonas (R$ 199,90 o quilo) e Mignon à Wellington (enrolado na massa folhada, coberto com pasta de cogumelos e presunto serrano) com molho de vinho tinto (R$ 189 o quilo). Este último prato para assar em casa. Os pedidos podem ser feitos até o dia 16/12. A retirada dos pratos será no dia 24, até às 15h.

 

Café Santa Marta

No cardápio do Café Santa Marta constam empadões, quiches, massas, carnes e sobremesas. Os empadões variam de R$ 35,00 a R$ 65,00 o quilo, com destaque para o empadão de bacalhau (R$ 65,00 o quilo). Já os quiches, que servem até 6 pessoas, variam de R$ 30,00 a R$ 42,00 a unidade. O rondelle varia de R$ 35,00, no sabor queijo e presunto, a R$ 39 o quilo, como o rondelli de nozes e uvas passa. Os assados — lombo, tender e costelinha barbecue — variam de R$ 49,00 a R$ 58,00 o quilo. Quanto às sobremesas, há strogonoff de nozes (R$ 53,00 o quilo), torta banoffee (R$ 35,00 o quilo), mousse de chocolate (R$ 45,00 o quilo) bolo natalino (R$ 35,00 a unidade), cheesecake (R$ 70,00 a unidade com 10 fatias) e bombom aberto de uva (R$ 57,00) o quilo. As encomendas podem ser feitas até dia 21/12, com retirada dos pratos no dia 24/12, até às 13 horas.

Serviço
R. Brasílio Itiberê, 3656, Água Verde. Diariamente, das 8h às 17h – (41) 3242-3333

Empório Kaminski

Opções do Empório Kamisnki para a ceia. Foto: Lucas Nocera

Opções do Empório Kamisnki para a ceia. Foto: Lucas Nocera

No Empório Kaminski, o cliente pode escolher menus completos ou apenas um dos pratos. Entre as opções de entrada que a casa oferece estão: couscous marroquino (R$ 55,50 o quilo), salada waldorf (R$ 72,70 o quilo) caponata (R$ 76,90 o quilo) e maionese (R$ 33,90 o quilo). Para os acompanhamentos, o menu especial traz arroz integral com amêndoas (R$ 62,30 o quilo), arroz à grega (R$ 46,70 o quilo), farofa doce califórnia (R$ 50,90 o quilo) e farofa salgada (R$ 48,90 o quilo). E como prato principal, as opções são: chester com cebolas ao forno (aproximadamente 2,7kg por R$ 300 a unidade), peru marinado com batatas assadas (2,5kg aproximadamente por R$ 345), bacalhoada (R$ 155 o quilo), escalopes de mignon ao molho de vinho (R$ 155 o quilo), lombo suíno assado na cerveja (com aproximadamente 1kg, por R$ 185 a unidade), pernil suíno natalino (com aproximadamente 3 quilos por R$ 360 a unidade). A Empório Kaminski também aceita encomendas para massas e sobremesas. Os pedidos devem ser feitos até o dia 21/12. A retirada dos pratos poderá ser feita no dia 24, até as 17h30, e no dia 25, até o meio dia.

Avenida Iguaçu, 2735, Água Verde. De segunda à sábado, das 6h30 às 20h, de segunda a sábado — (41) 3242-4072.

 

Empório Rosmarino

Massa de Baliha, do Empório Rosmarino. Foto: reprodução.

Massa de Baliha, do Empório Rosmarino. Foto: reprodução.

O Empório Rosmarino, boutique gastronômica especializada em massas recheadas, elaborou um cardápio completo para a ceia que começa com uma seleção de espetinhos gourmets, passa pelas entradas, saladas, prato principal, massas e fecha com as sobremesas. Como prato principal algumas das opções são: peru Natalino, recheado com miúdos e maçãs marinadas ao vinho do Porto acompanhado por farofa salgada, uva thompsom e cerejas frescas (R$ 450), pernil suíno com escamas de damascos caramelizados (R$ 340), rosbife de mignon ao molho de cogumelos (R$ 320). Já as massas são: mini-rondelle margherita (R$ 64 o quilo), caramele de abóbora e mussarela de búfala ao molho de limão siciliano (R$69 o quilo), tortelloni de brie e pera ao molho de alho poró (R$ 65 o quilo), fagottini de queijo reblochon e avelãs ao molho Alfredo (R$68 o quilo), e mini-rondelle quatro queijos ao molho triplo funghi (R$68 o quilo). As sobremesas custam entre R$ 85 e R$ 105, com opções de tiramisú, semifreddos, bolo trufado e a clássica torta chocolate intenso e caramelo flor de sal. As encomendas podem ser feitas até dia 21/12 e a retirada no dia 24, em horário a ser agendado.

 

La Cocina

Peru é uma das opções para a ceia, do La Cocina. Foto: reprodução.

Peru é uma das opções para a ceia, do La Cocina. Foto: reprodução.

O La Cocina elaborou três opções de menus completos para escolha do cliente. O primeiro serve até 10 pessoas e custa R$ 900 (membros do Clube do Assinante Gazeta do Povo pagam R$ 699). O cliente pode escolher entre peru ou pernil suíno como prato principal. Além disso, completam essa opção de cardápio: frutas grelhadas, salpicão de frango, arroz branco, arroz natalino, farofa natalina e cheesecake de frutas vermelhas. O segundo menu serve até 15 pessoas e sai por R$ 1.230 (assinantes Gazeta pagam R$ 949). Neste é possível escolher entre peru ou pernil suíno e os acompanhamentos são os mesmos. A diferença é o conchiglione de brie e camarão que integra o cardápio. A terceira opção de menu serve até 20 pessoas e inclui peru, pernil suíno, conchiglione de brie e camarão, salpicão de frango, arroz branco, arroz natalino, farofa natalina e cheescake de frutas vermelhas como sobremesa. Essa última opção custa R$ 1.815 (R$1.399 para Clube do Assinante Gazeta do Povo). Os pedidos podem ser feitos até o dia 21/12 e a retirada no dia 24/12.

 

Quintana Gastronomia

Pernil de cordeiro, do Quintana. Foto: Bia Nauiack.

Pernil de cordeiro, do Quintana. Foto: Bia Nauiack.

No Quintana, o quilo do pernil de cordeiro assado em molho de vinho tinto e especiarias custa R$ 130. Já o peru assado e recheado com frutas frescas e farofa especial custa R$ 375 a unidade. A casa também oferece acompanhamentos como lasanha artesanal de legumes, cuscuz marroquino com lentilhas, arroz natalino com açafrão, entre outras opções (preço sob consulta) e, ainda, sobremesas, com a torta de cacau orgânico com lâminas de caramelo e ganache de chocolate meio amargo ou manjar de coco fresco com compota de ameixas e maracujá. A ceia conta com opções veganas, sem glúten e sem lactose. As encomendas podem ser feitas até dia 19/12, conforme a disponibilidade dos produtos. As entregas estão previstas para o dia 24, das 12h às 15h.

 

Panificadora Saint Georges

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Foto: Divulgação.

A Saint Georges preparou um cardápio especial para a ceia, que inclui chester recheado e tender por R$ 48,90 o quilo (encomendas a partir de dois quilos), frango desossado e recheado (R$ 41,90 o quilo), lombinho e pernil (R$ 63,90 o quilo) e o tradicional peru recheado (R$55,20 o quilo). Os acompanhamentos (arroz nobre, salpicão, empadão, farofa salgada e farofa doce, frutas em calda, fios de ovos com e sem calda) podem ser comprados à parte e as sobremesas (banoff, bolo rei, cheesecake, torta alemã, mil folhas) também completam o menu de Natal. As encomendas podem ser feitas até o dia 23/12, ao meio dia. A entrega dos pratos será no dia 24/12 até às 14 horas. São opcionais, o acompanhamento e a decoração da carne. A Saint George também oferece pães especiais.

Prestinaria

Entre as opções da Prestinaria estão as sobremesas. Foto: divulgação.

Entre as opções da Prestinaria estão as sobremesas. Foto: divulgação.

O menu de Natal da Prestinaria inclui uma seleção com sete opções de antepastos com o quilo a R$ 69,90. As encomendas de tortas salgadas, podem atender famílias pequenas ou grandes. Isso, porque o peso das tortas varia de 1 a 4 quilos, e o preço fica entre R$ 64,90 a R$ 79,90 (dependendo o sabor da torta). Para o prato principal, são diversas opções de proteínas: filé de salmão assado acompanhado de batatas cozidas e aspargos frescos com azeite de ervas e limão siciliano (R$ 220,00 o quilo), mignon assado e fatiado servido com batata rústica assada com alecrim e tomilho (R$ 175 o quilo), paleta de cordeiro assada (R$ 185,00 o quilo), pancetta de porco assada servida com compota de maçã, frutas secas e mix de nozes com molho de seu próprio cozimento (R$ 165,00 o quilo). Além dos clássicos peru assado recheado de farofa com frutas secas, mix de nozes e ervas secas, acompanhado de frutas frescas e grelhadas com fios de ovos que serve até 10 pessoas (R$ 420 a unidade) e o tender glaceado com mel e especiarias com frutas e fio de ovos (R$ 142 o quilo). A casa tem ainda, diversas opções de sobremesas. As encomendas podem ser feitas até o dia 20/12 e a retirada dos pratos será no dia 24/12, das 11h às 16h.

 

Sel et Sucre

No Sel et Sucre é possível encomendar saladas, terrines e queijos, pratos principais, acompanhamentos, massas artesanais ao forno até as sobremesas. A especialidade da casa é o roulade de peru recheado com farofa úmida de maçãs ao vinho, castanhas e ervas ao molho do assado, que sai por R$ 560 o quilo e serve de 8 a 10 pessoas. Entre os pratos principais estão o pernil de leitão assado na cerveja (R$ 590 o quilo), tender glaceado em mel (R$ 360 o quilo) e rosbife de mignon em crosta de alecrim (R$ 380 o quilo). As encomendas podem ser feitas até o dia 20/12, mediante pagamento antecipado de 50% do valor total.

Volta ao Mundo Massas Criativas

Conchiglione de Salmão Negro, do Volta ao Mundo Massas Criativas. Foto: reprodução.

Conchiglione de Salmão Negro, do Volta ao Mundo Massas Criativas. Foto: reprodução.

O chef Roberto Mello Pereira Filho preparou um menu de encomendas para o Natal, com massas, saladas, carnes e sobremesas. Entre as opções de lasanha estão o funghi trifolati, quattro formaggi, caprese e bolonhesa, a partir de R$55,90 o quilo. O rondellis de presunto cru com figo custa R$75,90 o quilo e o de ricota, espinafre e tomate seco ao molho pomodoro sai por R$65,90 o quilo.
As carnes incluem peru inteiro recheado com maçã caramelizada, nozes e salsão, acompanha molho de porto com cranberry (R$350 a unidade), lombo suíno (R$89,90 o quilo) e tender recheado (R$120 a unidade). As encomendas de carne são de peças inteiras. As encomendas podem ser feitas até o dia 20/12, nas lojas que ficam na Avenida Nossa Senhora da Luz, no Mercado Sal ou no Mercado Gastronômico no Pátio Batel, mediante pagamento antecipado de 50%. A retirada será no dia 24/12, até às 16h.

 

The Cakery

Árvore de brigadeiros, da The Cakery. Foto: reprodução.

Árvore de brigadeiros, da The Cakery. Foto: reprodução.

A The Cakery está com novas sugestões no cardápio para as sobremesas de Natal. As sugestões são: brownie cake (duas camadas de brownie intercaladas com uma camada de recheio que pode ser de brigadeiro branco ou preto, mix de brigadeiros, ou ninho com Nutella), o red velvet em versão maior: massa vermelha e aveludada, recheio de creme de cream cheese e guirlanda de frutas vermelhas no topo. O preço dos bolos varia de R$80 a R$290, conforme o tamanho, que pode atender de 8 a 30 pessoas. E também tem a opção do cheesecake de frutas vermelhas, nos tamanhos P (oito fatias a R$ 80), M (12 fatias a R$ 120) e G (20 fatias a R$ 200). A novidade da The Cakery para as festas é a árvore de brigadeiros: os docinhos, nos sabores de escolha dos clientes, são delicadamente espetados em um cone de isopor em formato de árvore de Natal. Os valores variam de R$ 80 a R$ 200 conforme a quantidade. Os pedidos devem ser feitos até o dia 18 de dezembro.

Natal e Ano Novo

 

Carrefour

O Carrefour está trabalhando com duas opções de ceias prontas. A primeira, vem com ave natalina, farofa paulista, salada de maionese e porção de batata corada. Este kit serve até quatro pessoas e seu valor médio é de R$ 63,90, o equivalente a R$ 15,90 por pessoa. A segunda opção, vem com ave natalina, farofa de banana e castanhas, salpicão, salada de grãos e mosaico de beterraba. Este kit serve até seis pessoas e seu valor médio é de R$ 79,90, o equivalente a R$ 13,30 por pessoa. As duas ceias prontas devem ser encomendadas nos hipermercados e supermercados da rede com três dias de antecedência. Somente nos dias 24 e 31 de dezembro, não há necessidade de encomenda prévia. Os kits estarão disponíveis para compra na rotisserie das unidades até durarem os estoques.

Serviço:

Avenida Marechal Floriano Peixoto, 3031. De segunda a sábado, das 08h às 22h e aos domingos, das 09h às 20h – (41) 3332-8302

Rua Deputado Heitor Alencar Furtado 1210, Ecoville. De segunda a sábado, das 08h às 22h e aos domingos, das 09h às 21h – (41) 3279-4202.

 

Casal Garcia

Lombo tropical, do Casal Garcia. Foto: divulgação.

Lombo tropical, do Casal Garcia. Foto: divulgação.

Ao todo, o Casal Garcia oferece 41 pratos para as ceias de Natal e ano novo. Além dos tradicionais peru e chester recheados, do pernil suíno desossado, o Casal Garcia lançou para este ano novas opções de entrada, como couscous de bacalhau e palmito pupunha (R$ 74,50 o quilo), a burrata com rúcula, tomate cereja e pesto (R$ 55,50, serve 2 pessoas ), e a terrine de brie e castanha do Pará (R$ 138,90 o quilo) . Entre os assados, a novidade é o tender ao champagne (R$ 195,00 1kg) , o pernil de cordeiro ao molho de damasco (R$ 210,00), o peito de peru assado na marinada de ervas (R$ 110,00) e o confit de bacalhau ao molho de tangerina (R$ 295,00 e serve 4 pessoas). Entre as massas, o menu ganhou duas novidades: o politione (massa recheada redonda) de queijo brie e damasco (R$ 52,20) e o tortelone verde de muçarela de búfala (R$ 49,50).Os valores são calculados por quilo ou por unidade, dependendo do prato. As encomendas podem ser feitas até o dia 20/12, para o Natal e até 27/12 para o ano novo. Todos os assados são entregues em bandeja especial e decorados com farofa salgada ou doce, frutas em caldas e fios de ovos.

 

Extra

Opção de kit para ceia do Extra. Foto: divulgação.

Opção de kit para ceia do Extra. Foto: divulgação.

Para este ano, o Extra conta com diversos pratos que podem ser encomendados para complementar as ceias, ou duas opções de kits completos. O kit clássico, que serve até seis pessoas, é composto por salpicão de frango, torta de palmito, arroz com passas e castanha de caju e chester com farofa rica. Nesta versão, o preço por pessoa fica em torno de R$ 29,83. Já o kit Boas Festas é ideal para até quatro pessoas e os pratos inclusos são maionese de legumes, arroz à grega, lombo assado e farofa crocante de banana. Nesta opção, a refeição sai R$ 19,98 por pessoa. Para complementar a ceia, o Extra tem opções que vão desde a salada até o prato principal (pernil, lombo, tender, chester e peru). Para o Natal, as encomendas podem ser feitas na rotisserie e confeitaria de qualquer loja Extra, até às 12h, do dia 22/12. Para o Ano Novo, o prazo para encomendas é o meio dia do dia 29/12.
Serviço:
Extra Hiper Kennedy – Av. Pres. Kennedy, 1.000. Diariamente, das 7h às 23h.
Extra Hiper Alto da XV – Av. Mal. Humberto de Alencar Castelo Branco, 230. De segunda a sábado, das 8h às 23h. Domingo, das 8h às 21h.

 

 

Lellis Tratoria

Peru, do Lellis Trattoria. Foto: reprodução

Peru, do Lellis Trattoria. Foto: reprodução

O Lellis Trattoria criou opções especiais para o Natal e para o ano-novo, além do cardápio habitual com massas, peixes e carnes, a casa têm menus completos para duas, quatro, seis e até oito pessoas (consulte preços e cardápios com a casa). Além disso, o cliente pode encomendar pratos especiais de Natal,  entre eles,  o peru à califórnia, servido com frutas em caldas e purê de maçã, ou peru à brasileira, servido com farofa, arroz e fritas. Cada prato serve duas pessoas e custa R$ 125. Já para o ano novo, leitão à pururuca (R$130), servido com arroz farofa e fritas, ou o lombo à brasileira (R$ 125), essas opções também servem duas pessoas. As encomendas podem ser feitas antecipadamente ou solicitadas por delivery. O restaurante abre normalmente nos dias 24, 25 e 31/12.

 

Marbô Bakery

Algumas das opções do cardápio da Marbô Bakery. Foto: divulgação.

Algumas das opções do cardápio da Marbô Bakery. Foto: divulgação.

A Marbô tem quatro opções de cardápios para a ceia que podem ser encomendados completos ou, apenas, pratos individuais. Os preços, por pessoa, variam de R$ 75 a R$ 110. Os menus incluem pratos como: caponata de legumes defumados na brasa (R$ 67 o quilo), salada verde (R$ 60o quilo), mignon bovino grelhado (R$ 115 o quilo), tender artesanal de pernil suíno (R$390 a unidade), rondelli de queijos (R$78), pernil de cordeiro (R$ 170 a unidade com aproximadamente 1,8kg), peru recheado (R$ 290 a unidade com aproximadamente 4 quilos) e bacalhau confit (R$ 239 o quilo). A Marbô também conta com sobremesas como cheescake de chocolate branco (R$ 185, serve até 10 pessoas), torta de framboesa fresca (R$ 240), além de outras opções. As encomendas para o Natal podem ser feitas até às 16 horas do dia 21/12. Para o ano novo, a Marbô aceita os pedidos até às 16 horas do dia 28/12.

 

Nayme Culinária Árabe

Charutinhos de folha de uva e repolho do Nayme. Foto: divulgação.

Charutinhos de folha de uva e repolho do Nayme. Foto: divulgação.

No cardápio do Nayme, para as ceias de Natal e ano novo, estão pratos como: chanclish (queijo árabe), tabule, kibe cru, charutinhos de folha de uva e repolho, coalhada, do hommus e do babbaghanouj. O destaque são os clássicos: arroz com lentilha (Mjadra), arroz de açafrão com pistache e ervas árabes e arroz com carneiro. A famosa paleta de cordeiro também entrou para a seleção especial das festas de fim de ano, ao lado do chester recheado com trigo grosso e amêndoa, do kibe cozido na coalhada e do kibe ninho e seus recheios – tâmaras e amêndoas, geleia de damasco com pimenta, cebolas crocantes, coalhada e snoubar. A casa aceita encomendas até o dia 15 de dezembro.

 

Oriente Árabe

Fatouch, do Oriente Árabe. Foto: divulgação.

Fatouch, do Oriente Árabe.   Foto: divulgação.

A sugestão do Oriente Árabe para a ceia é apostar em entradas diferentes como trio de pastas e kibe cru. O trio de pastas é composto por babaganuch, hommus e coalhada. O primeiro é de berinjela e o segundo de grão de bico. O quilo de cada pasta custa R$ 60,00. Além disso, a casa prepara a salada fatouch (com tomate, pepino, alface, cebola, rabanete e pão árabe crocante), com tempero feito com essência de româ (R$ 21,90). O couscous marroquino é uma ótima alternativa ao arroz e é preparado com legumes, grão de bico, amêndoas (R$ 53,90 o quilo). Para o ano novo, o Oriente Árabe vai aceitar encomendas da Majdra, o tradicional arroz com lentilhas e cebolas crocantes (R$ 80,00). Os pedidos para o Natal devem ser feitos até o dia 23/12 e a retirada, no dia 24/12, até às 15h. As encomendas de ano novo serão aceitas até o dia 30/12 e a retirada dos pratos será no dia 31/12, também até às 15h.

 

Pantucci

Peru. da Pantucci. Foto: reprodução.

Peru. da Pantucci. Foto: reprodução.

As sugestões de carnes especiais para as ceias de Natal e Ano Novo, incluem o peru desossado (R$ 230), confit de pato (R$ 89,90 o quilo), tender bolinha assado (R$ 130,90), chester recheado (R$ 199), bacalhau tradicional (R$ 119,90 o quilo) e o pernil de cordeiro (R$ 99,90 o quilo). Para o ano novo, em especial, a sugestão da casa é a costelinha pururuca (R$ 49,90 o quilo) e o leitão inteiro assado (R$ 45,90 o quilo). O cliente também pode encomendar os acompanhamentos (lasanha, queijo, salpicão, farofa, fios de ovos) e as sobremesas que incluem, entre outros, rabanada (R$ 39,90 o quilo), naked cake de frutas vermelhas (R$ 82,90 o quilo). As encomendas para o Natal podem ser feitas até o dia 22/12 e os pratos retirados no dia 24, das 13h às 18h, na panificadora ou na Pantucci Trattoria. Para o ano novo, os pedidos devem ser feitos até o dia 29/12 e as entregas serão no dia 31/12, na panificadora Pantucci.

Serviço:

 

Pão de Açúcar

Opção de ceia do Pão de Açúcar. Foto: divulgação.

Opção de ceia do Pão de Açúcar. Foto: divulgação.

Nas lojas Pão de Açúcar, o menu para a ceia pode inclui desde o tradicional peru com frutas frescas, chester com ervas, alho confit e figo e tender com recheio de damasco e castanha até os molhos e sobremesas. O cliente pode optar em pedir os pratos individualmente ou a ceia completa. São as três opções de kit ceia, a primeira serve de 4 a 6 pessoas e vem com itens como cestinhas de siri, 1kg de lombo com molho de cebolinha e alecrim e 1,5kg de bacalhau à Gomes de Sá. O preço médio por pessoa sai R$ 49,33. A segunda opção é composta por deliciosos pratos como o chester com ervas, alho confit e figo fresco. O kit serve de seis a oito pessoas por um valor médio de R$ 47,13 por pessoa. O terceiro menu serve de 14 a 16 pessoas e traz itens como bolinhos de bacalhau, salpicão de frango, arroz com lentilha, cramberry e castanha do Pará. O preço por pessoa sai R$44,94.
As encomendas podem ser feitas na Rotisserie de cada loja Pão de Açúcar com até 48 horas de antecedência – até às 12h do dia 22 de dezembro para o Natal, e até dia 29 para a virada do ano.
Serviço
Rua Coronel Dulcídio, 915, Batel. De segunda a sábado, das 7h às 22h. Domingo, das 8h às 22h.

R. Arquimedes Cruz, 85, Jardim Social. De segunda a sábado, das 7h às 22h. Domingo, das 8h às 22h.

Rua Martin Afonso, 2162, Bigorrilho. De segunda a sábado, das 7h às 22h. Domingo, das 8h às 22h.

Av. Rep. Argentina, 391/435/447, Água Verde. De segunda a sábado, das 7h às 23h. Domingo, das 8h às 23h.

 

Ragú Rotisseria

Opções para a ceia, da Ragú.

Opções para a ceia, da Ragú.

Da entrada à sobremesa são várias opções no cardápio. O quilo do pernil de porco de leite desossado, entremeado por fatias finas de presunto cru, acompanhado de molho de vinho do porto e laranja, e cebolas pérola glaceadas custa R$ 200. O rosbife de mignon servido em fatias finas acompanhado de batatas baby assadas ao alecrim custa R$ 180 o quilo. O balotine, com coxas e sobrecoxas de frango recheadas com farofa úmida de macadâmia, maçã verde e bacon, sai por R$ 87,90 o quilo. O tender artesanal glaceado com mel de especiarias, decorado com frutas frescas natalinas custa R$ 150 o quilo. As encomendas para o Natal serão aceitas até dia o dia 20/12, e as do ano-novo até 22/12, mediante pagamento antecipado de 50% do valor total. A retirada dos pratos acontece nos dias 24 e 31 de dezembro, das 10h às 15h.

 

Saint Germain

Entras as opções da Saint Germain está o tradicional peru. Foto: divulgação.

Entras as opções da Saint Germain está o tradicional peru. Foto: divulgação.

O menu da Saint Germain para as ceias de Natal e ano novo inclui cinco opções de entradas vendidas por quilo (maionese, mix de folhas, salada caprese, salada waldorf e salpicão de frango). Entre os pratos principais estão o bacalhau com natas (R$ 219,80 o quilo), lombo suíno a Califórnia (R$ 124,50 o quilo), peru assado (R$ 110 o quilo), escalope de mignon (R$ 178 o quilo), pernil assado desossado (R$ 118,60 o quilo), tender ao molho de laranja (R$ 148,60) e salmão ao molho de limão (R$ 168 o quilo). Além disso, a Saint Germain terá guarnições (arroz à grega, arroz com champagne e amêndoas, empadão de camarão, lasanha, lentilha com costelinha defumada, farofa doce e salgada e rondelli de ricota e espinafre), e cardápio de sobremesas para o cliente escolher. As encomendas para o Natal podem ser feitas nas lojas do Batel e Ecoville até o dia 20/12. Para o ano novo, os pedidos serão aceitos até o dia 29/12. As retiradas acontecem até às 17h, nos dia 24 e 31/12, na loja que fica no Ecoville.

Serviço:

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