Eventos Bom Gourmet
Escola de Curitiba organiza curso de gastronomia em inglês
Pensando em agregar valor competitivo no mercado de trabalho e ensinar a língua inglesa de uma forma diferente, a escola de inglês Kingdom Batel lançou um curso de inglês com workshops dirigidos para diversas áreas, incluindo gastronomia e enologia. Na área da gastronomia, o workshop será ministrado por um professor de inglês ao lado de um chef de cozinha.
O coordenador da área, Ronaldo Garcia, explica que o workshop de inglês e gastronomia é focado nos aspectos culturais da alimentação, além da língua. “Vamos entender como interpretar a gastronomia em países de língua inglesa: como funcionam os temperos, como são os cortes de carne, como pedir uma carne mal passada ou bem passada, por exemplo”, acrescenta.
A novidade dos quatro workshops é dirigida a pessoas que desejam viajar a trabalho ou a lazer para fora do Brasil e que não desejam passar apuros, por não se comunicar no idioma estrangeiro. “Oferecemos o curso de inglês aliado a uma experiência prática onde as pessoas, certamente, vão vivenciar o vocabulário daquele ambiente ou área de atuação”, finaliza o diretor da Kingdom, Rafael Garcia.
***
SERVIÇO
O workshop individual temático será realizado a cada 15 dias (dependendo do fechamento de turmas) sempre em dia de semana, a partir das 19h. Os módulos avulsos têm duração de dois dias e custam R$ 223, cada. *Inscrições até 25/02/17 serão isentas da taxa de matrícula. Todos os cursos e workshops são realizados na sede da Kingdom (Rua Pasteur, 820 – Batel, em Curitiba). Mais informações pelo telefone (41) 3018.2900.
O workshop individual temático será realizado a cada 15 dias (dependendo do fechamento de turmas) sempre em dia de semana, a partir das 19h. Os módulos avulsos têm duração de dois dias e custam R$ 223, cada. *Inscrições até 25/02/17 serão isentas da taxa de matrícula. Todos os cursos e workshops são realizados na sede da Kingdom (Rua Pasteur, 820 – Batel, em Curitiba). Mais informações pelo telefone (41) 3018.2900.
***
LEIA TAMBÉM